Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 正版模型书一堆(高达,变形金刚)+正版漫画一堆(四驱兄弟,武者烈传,为食龙少爷..

GUNDAM WEAPON GP02篇 内页有几页脱页,正版 35
GUNDAM WEAPON ZZ篇 书皮破了一点,有点邹,正版 30
电击作例图鉴1 正版,书完好 35
电击作例图鉴3 正版,书完好 35

GUNDAM WEAPON 一年战争篇 D版的,书面发黄 书完好 15
07年变形金刚玩具图鉴 D版 书完好 15

港版四驱小子漫画1~12  120

武者烈传2 12(图中其他几本已出)

为食龙少爷1~3全 45

洛克人X 机械判官一套 25

剧场版W彩漫,有一本缺海报 25
圣战士缺彩封 8
基地88缺彩封 6
斗神传 8
魔法骑士 10

铁甲万能侠+三一万能侠 全部4本35

足球小将 圣斗士 龙珠 各10
走支付宝,QQ147583675

哥们变形金刚那本我要了~

月底财政赤字,不然GUNDAM WEAPON那两本我都收了

- -漫画怎么买哦~~~

原帖由 焦热地狱 于 2009-3-29 17:22 发表
- -漫画怎么买哦~~~

-.- 支付宝交易

楼主厉害的 各种类型的漫画都有

原帖由 碎羽白 于 2009-3-29 17:42 发表
楼主厉害的 各种类型的漫画都有

因为我是全控型........

SD那些漫画不错啊,可惜都出了
看价格你的GW书虽然是日文的,可是应该不是Z版吧,不然你亏太多了

原帖由 poplor 于 2009-3-29 18:52 发表
SD那些漫画不错啊,可惜都出了
看价格你的GW书虽然是日文的,可是应该不是Z版吧,不然你亏太多了

GW说正的那些就肯定是正的,本人大部分书是HK购入,原价都是1XX的,只是书放久了有些旧或破损,这次清理杂物房当旧杂志卖而尔,以前也这价出过GW,还带那张书印纸的,不过这次的没了,可以问问以前买过的兄弟是不是正的
另外有大量日版HJ,电击,有需要的可以找我补~~~2000~2008很多都有....价钱也差不多30~40

有没有06年6月的电击,港版的,有就收了

原帖由 kincarzy 于 2009-3-29 19:04 发表

GW说正的那些就肯定是正的,本人大部分书是HK购入,原价都是1XX的,只是书放久了有些旧或破损,这次清理杂物房当旧杂志卖而尔,以前也这价出过GW,还带那张书印纸的,不过这次的没了,可以问问以前买过的兄弟是不是 ...

其实这书,咋分辨正盗啊

原帖由 bbstianjiao 于 2009-3-29 23:13 发表

其实这书,咋分辨正盗啊

1.书印纸....正版的有张用来盖书店印的纸....
2.纸质和印刷,这要靠经验了,都看过的话很易区分,拿GP02那本来说,D版内封是光面纸印,Z版是普通的哑光...这个很难讲清楚.....囧,另外印刷质量有些微差别

原帖由 zyfeastlife 于 2009-3-29 22:43 发表
有没有06年6月的电击,港版的,有就收了

港版电击很少买,等我清理时看看吧...

那就等着LZ的消息啦

你好,魔神我想要,QQ联系吧

原帖由 kincarzy 于 2009-3-29 19:04 发表

GW说正的那些就肯定是正的,本人大部分书是HK购入,原价都是1XX的,只是书放久了有些旧或破损,这次清理杂物房当旧杂志卖而尔,以前也这价出过GW,还带那张书印纸的,不过这次的没了,可以问问以前买过的兄弟是不是 ...

原来如此,恕小弟眼拙,再回帮顶吧~!

书还是不错的

古董了