Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手第二發 <SD EXIA Gundam> 手油

這是我第二個的SD Gundam。。做得不好﹐請多多包函﹗

在香港買完SD 00給自己跟朋友﹐回到加拿大看看也在香港買的1/60 EXIA﹐本來因為00的出現而
無視EXIA的心態消失了﹐覺得EXIA不比00差。。 把心一橫﹐將SD EXIA也入手了。。

但是﹐這是惡夢的開始。。 要將SD 00 的兩把黑劍變成白的﹐再畫線已經讓我有衝動把整個00往牆摔過去
回家開盒﹐看到EXIA的配色。。兩把劍﹐兩個盾﹐背後插的兩把Beam saber。。
不停的油﹐不停的嘔血(畫手腳線也是發瘋的時候)。。但是最後還是完成了。。

一開始EXIA頭上﹐肩上和腳上的淺藍我是配不對的﹐試了很多次也得不到對的顏色﹐所以接近就算了
但後來發現了怎樣配那個顏色﹐今天就補上了﹐順便把1/60的EXIA 頭也油了﹐油得不好的白色部份也修好了
白背景是Before的﹐看到分別嗎﹖

擺在一起太酷了﹗

配色中。。。

嘔血的畫線。。

在看Zeta哈哈。。

评分

看到那调色板就想起小时候画水彩画,苦手啊

我用白色MARK笔涂盾``感觉在用涂改液``有没有大虾提供解决办法

很不错的作品,加油啊!

補兩張盾的照片

我也覺得Marker白色一點也不好用 =/ 買了浪費$$

EXIA我是用TAMIYA COLOR的Flat White XF-2
我是先油一層﹐等﹐畫線﹐再等﹐再油一層等白色上色(畫線畫的不好的部份也修好)﹐再等﹐之前畫的線如果被油蓋過了再修修Repeat的
手油的確是麻煩。。。
如果你覺得我的效果不錯可以試試

原帖由 katoon 于 2009-3-29 17:40 发表
很不错的作品,加油啊!

謝謝啊﹗我會的﹗

我也是加拿大的,原来和楼主是同乡

笔涂功力很不错

汗,,原来BB的脑袋和1/60的差不多大啊

原帖由 bblava 于 2009-3-30 03:22 发表
我也是加拿大的,原来和楼主是同乡

我在多倫多

原帖由 jjkk23 于 2009-3-30 12:36 发表
笔涂功力很不错

我的Wing Custom Zero油得一塌胡塗

原帖由 willhang 于 2009-3-30 16:57 发表
汗,,原来BB的脑袋和1/60的差不多大啊

BB的還大些