Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [DIY]骑士王我嫁(初心者作品,粗糙勿怪)

[Saber·Lily]

ATK 2400/DEF 1800
    仪式怪兽卡

效果:由[骑士王的仪式]凑齐星数召唤,这张卡又可以作为[Saber]的同名卡使用 
  这张卡不会被战斗破坏,自己受到伤害时回复800点生命值,场上的这张卡被破坏送入墓地时,可以支付当前一半的生命值将此卡特殊召唤。

[約束された勝利の剣]

装备魔法卡

效果:只能给[Saber]装备,上升600点攻击力,装备怪兽破坏对方怪兽时,把正面的对手的魔法,陷阱卡破坏,如果对象不存在的时候,给与对手生命1000点的伤害。攻击守备表示的怪兽时,如果攻击力超过守备力,给与对手生命超出部分的伤害。

=========================

去外面战uc几乎不用别人,回来对着莉莉的figma发现已经日渐中毒,为了纪念5月份还有复刻版,想来想去只有这个办法
  从作品大家大概就能看出来,我初心到家了,所以那个,,好好相处吧。
  我想以后继续制作其他人补完,不过比较气人的是水平实在太低 ,望大家能在各方面多提建议

跑题了,不算晒吧

塞吧.....一看还以为是cyber........觉得还是SABER再标拼音比较好.........

仔细参考实卡重制吧 卡名还可以 效果框惨不忍睹

[塞吧].....我被这个中文名雷了

也不知道手办到手会不会和图片一样好看

LZ你多少收得啊...
话说还是说saber好

塞吧.....一看还以为是cyber........觉得还是SABER再标拼音比较好.........

这译名我大部分归用到小狮子上,我这就改了

仔细参考实卡重制吧 卡名还可以 效果框惨不忍睹

嗯,谢谢,效果框的确要修改很多,路慢慢哪

LZ你多少收得啊...
话说还是说saber好

限定8950,网购特价来的

=-= 发下咱的。。。虽然只有一张。。。

好晒..这个可不便宜啊..  另外字体等方面问题都比较大..不过既然有爱还是支持下~

=-= 我没看错的话。。这个是400的那个。。不是1200的那个。。。

LZ的DIY水平有待提高,不过SABER LILI确实晒到我了

这个lily只是去年12月18号uc 限定版赠的非卖品而已
国内的行情不是很清楚,量产化了?

原帖由 华美的香蕉曲线 于 2009-3-30 09:55 发表
LZ的DIY水平有待提高,不过SABER LILI确实晒到我了

我会努力的

原帖由 黑森林的魔女 于 2009-3-30 09:58 发表
这个lily只是去年12月18号uc 限定版赠的非卖品而已
国内的行情不是很清楚,量产化了?

说的是你第一张DIY用的是PVC的SABER LILI,不是FIGMA那个,FIGMA那个国内比PVC贵太多了

对模型不了解...MS国内有的是600出头的

既然路过了就顺便说下吧

其实石中剑不是EX咖喱棒,EX咖喱棒是湖之仙女给的,石中剑是她继承王位时所拔的剑,EX咖喱棒还是翻译成 誓约胜利之剑 比较好

要YY石中剑的话,再DIY一张作为升级用的卡还是什么的也可以

...而且那把石中剑坏了
在他一次违背骑士精神的战役中

谢谢2位这么细心的提醒
  其实就想表现第4次时代的saber,所以直接将avalon和胜利剑绑定了,魔法卡是约束剑的宝具,我想那玩意剧情也没交代,大概就是石中了吧,图案确实很容易误解,所以还是改成官方原名吧