Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 4.8算~5.35算高达模型+FIX高达出售~

4.8算265元出5500日元的FIX0025疯狂高达

5.35算150元出2800日元的MG东方不败和MG高达4号机

5.15算155元出3000日元的MG 蓝色F 91(已订)

5.35算240元出4500日元的MG黑强袭

5.15算180元出3500日元的MG狙击型吉姆(已订)

135元出2500日元的HGUC牛高达

155元出2800日元的HGUC沙扎比(已订)

45元出G世纪版V2高达

6算228元出3800日元含初回特典版本的MG TURN高达 (已订)

因为急需多200元买液晶显示器,因此随便卖一两台推积模型

以上模型和成品皆为全新,支持支付宝,邮费另议,支持广州面交(如果在大学城面交就更好了)

如果可以支付宝交易,然后面交那就更更好了

联系电话13750315602(短讯联系好了,不要来电。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可惜要出HWS牛,不然牛就要了

看见照片后面的5号机了,这个出吗

价格不错~

现在都好价啊!可惜入了GP01之后7月以前老婆不让入新模型了,帮顶了!

楼主的重点开来是倒A,其实倒A带特典随便买买的,不要以为很稀罕,所以没必要特别突出倒A,跟其他的一个价位吧。

看了楼主的帖之后,对TURN A有兴趣,继而马上去本地的店看一下,结果比楼主的便宜8元,是带特典的

为什么楼主的倒A是最多图的呢。。。我想问

原帖由 ritcher 于 2009-3-30 17:11 发表
看了楼主的帖之后,对TURN A有兴趣,继而马上去本地的店看一下,结果比楼主的便宜8元,是带特典的

楼上你真幸福啊,我们这里实体店特典的要6.5算。。。

大学城的啊  
我也是...

5.35算150元出2800日元的MG东方不败和MG高达4号机  

两个?150?

原帖由 LFZY 于 2009-3-30 22:28 发表

两个?150?

各150元

135元出2500日元的HGUC牛高达

155元出2800日元的HGUC沙扎比

270包快跑支付宝排队要,其实就是比5算底一点点,广州快递过来我边8元可以了

MG狙击型吉姆  160的话就要了~

4号机,包快递的秒杀。。。。QQ:50307324!支持支付宝,我是广东顺德的,同城的最好,还有那个狙击吉姆也有兴趣!

原帖由 heero20cn 于 2009-3-31 11:36 发表
4号机,包快递的秒杀。。。。QQ:50307324!支持支付宝,我是广东顺德的,同城的最好,还有那个狙击吉姆也有兴趣!

不好意思,4号机被预定了

回2楼,5号机已经素组了,很喜欢的说~不会出卖

原帖由 ritcher 于 2009-3-30 17:11 发表

倒A的受众面比较小,所以卖不出去,有特典的很正常