Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 半年堆砌成品小示(作为一个素组流,很快乐)

断断续续做了一些东西,B社的有TT的也有,每天床头对面就是一堆没有出手的B社货,看自己一点点都把它们消化了(要么卖出去要么就自己砌了……囧)

PS:呃…………[全力素组]已经是喝西北风大大的标志了

避免产生歧义,标题改了
---------------------------------------
然后追加一张79迎战大怪兽!

---------------------------------------

12月11日之前的小合照

正义女神F 多出来头和TT黑猫摆在一起

纯素的TT独角  感觉不错   
后来简单做了一下手涂~~~~~就变成了这个样子

-----------------------------------------------

GN-X抢了GN-XIII的木仓  

其实这种简洁的感觉很好,个人觉得长矛和他搭配比较违和~~~

--------------------------
正义女神F   

召唤众小弟援护!

--------------------------------------------------
因为PSP上的GVG大热
所以 入了胡子……

还一同入了HGUC的RX-79G

COS一张胜利画面

---------------------------

客串一下TT的三国曹操,简单进行了补色  

-------------------------------------
寒假回来以后 的小合照

HGUC 鸭子专用大魔&骡子G3套装

鸭子语:“看我的大红手给你们开装备!绝对红!”

3月生日自己送自己的礼物——B3老虎

第一次尝试笔涂驾驶员  纠结啊

------------------------------------
最后一个  TT真武者    很赞很赞
不过金色部件用马克笔涂了一半,犯懒,剩下的就直接装上了……

LZ和“喝西北风的人”有啥关系= =?

小人涂的真好~原来LZ也有生日自己买礼物的习惯=。=跟我的女友是机器人里面那个宅男有点相像。。。。

原帖由 模零 于 2009-3-30 16:09 发表
LZ和“喝西北风的人”有啥关系= =?

木有关系啊~~
我只是个素组流众中的一个

给自己的生日礼物嘛~~这个怎么说呢,今年过得比较纠结,自我安慰一下

全力素组山寨版???

我就觉得奇怪……这么这个也叫全力素组

素组?!这诺里斯涂的我泪流满面…………太神了…………