Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 这里没有人研究基连的野望V么?

问下

第一次玩

ZION 65回合左右灭掉联邦 可以算快么?中等难度
宇宙的要塞没有打下来就直接 查布罗的攻击。。。。只能用那4个专用垃圾攻击么?

第2部是什么东西

1.应该不算慢的…
2.是的…
3.什么什么东西…就是第二部…嗯…你应该是完全胜利吧…

1.不算快也不算很慢
2.听不懂在讲什么……
3.第二部举个例:比如一开始玩的是吉翁侧,玩到第二部居然发现汤大基还没死继续做大将,继续打奥古、体坛死

关于第二个~那个是你攻击方式问题~只达成了扎布罗潜入作战的条件~所以只能用潜入专用的水陆两用MS~还有一种方法是扔卫星~然后大军压制~具体达成条件可以去找初代的攻略

中等难度的话算是慢的了,毕竟鸡瘟初期优势极大。不过第一次玩而且不看攻略的话算是可以的成绩。不过哦,拖到90回合可以收一个强人,所以不建议这么快灭联邦。

第二步要继续打联邦、泰坦四和奥古,好像还有哈曼等人。

第三步打夏亚的新记翁。

这个可是经典游戏

原帖由 tomybuluto 于 2009-4-1 14:38 发表
林阿宝的爸爸才是王道

林阿宝 让我想起马茜

原帖由 真红羽翼 于 2009-3-30 22:47 发表
关于第二个~那个是你攻击方式问题~只达成了扎布罗潜入作战的条件~所以只能用潜入专用的水陆两用MS~还有一种方法是扔卫星~然后大军压制~具体达成条件可以去找初代的攻略

我就是等到90回合 收到了NT1 和 那个人  都还没有出现宇宙的战略

不知道为什么

LS N币负那么多不是没有道理的

问下有人玩过 哈曼篇么? 月神2 怎么打进去。。。敌人太多了

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-4-4 18:45 发表
问下有人玩过 哈曼篇么? 月神2 怎么打进去。。。敌人太多了

打女王篇要的就是速度,不停发动特殊作战一路打过去,否则以阿克西斯的资源根本没有资格跟提坦斯打,我最快纪录是19回合打到格利普斯2门口。女王篇打提坦斯没有难度,难得是灭了提坦斯后选择与奥古开战,奥古的暴兵能力太强了,地球往宇宙里面送部队那是50,50的送,死活挡不住,科技也高,我打奥古的时候拖了几十个回合,骡子都开上海牛了,杀我的兵跟捏蚂蚁似的。。。。。。

原帖由 arion_00 于 2009-4-4 18:50 发表

打女王篇要的就是速度,不停发动特殊作战一路打过去,否则以阿克西斯的资源根本没有资格跟提坦斯打,我最快纪录是19回合打到格利普斯2门口。女王篇打提坦斯没有难度,难得是灭了提坦斯后选择与奥古开战,奥古的暴兵 ...

后期打科技呀 科技王道的说

原帖由 arion_00 于 2009-4-4 18:50 发表

打女王篇要的就是速度,不停发动特殊作战一路打过去,否则以阿克西斯的资源根本没有资格跟提坦斯打,我最快纪录是19回合打到格利普斯2门口。女王篇打提坦斯没有难度,难得是灭了提坦斯后选择与奥古开战,奥古的暴兵 ...

现在我也是22。。。。。之前在地球上空拖了点时间。。。

速度灭提坦斯,留下最后一个据点,然后科技攀满后才和奥古开战,大约拖到了200回才和奥古开战的...

原帖由 canciny 于 2009-4-4 21:40 发表
速度灭提坦斯,留下最后一个据点,然后科技攀满后才和奥古开战,大约拖到了200回才和奥古开战的...

楼上正解 我一般喜欢拿最后个据点练驾驶员等级+发展科技+增加资源用 基本给他留个10个部队一直打打到1个部队再撤退。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-4-4 20:45 发表

现在我也是22。。。。。之前在地球上空拖了点时间。。。

地球上空不要打,千万不能打,否则你会后悔的

因为只要你进攻格利普斯2奥古就会跟你翻脸,然后不断从地球打上部队,如果地球上空已经被你占领了,那么你就痛苦去吧,如果地球上空依然是提坦斯的地方,那么奥古就不会打上,直到你消灭提坦斯为止

原帖由 永远の混沌 于 2009-4-4 19:13 发表

后期打科技呀 科技王道的说

没用,你的科技在提高,奥古得也在提高,我当时拖了200多回合,部队造满了,可人家骡子也开上了海牛,60多的兵力他一个人就灭了

LS,我打的时候,骡子是开吉姆的,这好像是随机的

原帖由 canciny 于 2009-4-5 14:13 发表
LS,我打的时候,骡子是开吉姆的,这好像是随机的

你运气真好 ,可是大部分情况下强机还是会给强人的,开着海牛的骡子那是多么的恐怖,我想大家都能体会

现在好很多了,物资消耗的快,以前PS的时候打哈曼的卡碧尼,那超高的回避率,直到把她的物资耗没了,疲劳100才干掉