Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超级小豆豆

HGUC Hi-Nu (實物圖)

感觉就是MG缩小版

原帖由 xhxhxh 于 2009-3-31 00:27 发表
MG海牛最大的缺点就是不象海牛!
当年能把MG的那只叫作伪.海牛或种牛!
应该说当年的设计确实不得人心啊!
HGUC这只虽然也不怎么样!
但还是比MG的要好多了!

真是站着说话腰不疼,请问孩子你有MG海牛和HG海牛么?

浮游炮貌似只有最外面两个能展开啊 另外4个有点不同

买个玩玩还是不错的,对这东西没爱,只能玩hg了

原帖由 shaw5204 于 2009-3-30 23:54 发表
说HG的比MG的好看的,我不知道你们是怎么想的,无论怎么样都要贬低MG的海牛么,就算是这种设定?还有那些动不动就说MG海牛不怎么样的人你们真的知道MG海牛的缺点么,自己组装过再说吧,睁眼说瞎话。

1.说HG的比MG的好看的我们,想的就是HG的比MG的好看的……
2.为什么要组装过?人家组装好送我个不行么?
3.MG细胳膊细腿没有93年大型化MS的感觉——那个年代的机型都是因为不断堆砌的技术而极端大型化的。

怎么回头过来这帖子感觉成为战贴了。。。。 反正HI NU肯出就好了嘛,对不对。。。

又是兰色海牛啊……看来要入了之后要改色了……

6月啊,决定要入

好...

入吧入吧!这6月!

有了MG也不妨碍入HGUC啊……

买了牛的路过,雷同的东西不买第2次

HG的比MG的好看一些

好吧,终于不是MG那个螺圈腿了…………

燃料管也加长了,下盘的样子明显比MG那个伸不直的螺圈腿好多了…………

感觉有点臃肿的说~~~

原帖由 张11 于 2009-3-31 09:19 发表

1.说HG的比MG的好看的我们,想的就是HG的比MG的好看的……
2.为什么要组装过?人家组装好送我个不行么?
3.MG细胳膊细腿没有93年大型化MS的感觉——那个年代的机型都是因为不断堆砌的技术而极端大型化的。
[m11 ...

1.要么典型的人云亦云,要么眼神极端差,当然我理解你这种已经知道了客观结果但是还是要极力维护自己观点的心情,呵呵。而且,海牛官方的设定就是那样了,不管刚普拉游戏都是,以后都是。
2.这个我就不多说了吧,没组过78 2.0的人一直喷78 2.0,真的组了之后有奉为神作了,看的多了。刚普拉也玩了十几年了,深切体会到只有自己组装才能体会到东西的精髓,具体就不说细了。
3.93年大型化?有几部机体是大型化的?他们为什么大型化?这你都知道么?我对高达不是很懂的,我好想只知道是因为精神骨架而体积变大的,不是什么不断堆砌的技术而“极端”大型化的。这点你可以跟我讨论下呀。

目前目测到的一大差异…………= 3=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买完MG又要买HGUC么..

各位看官,君不知道这个2200是因为它设定只有18米高而牛有21米高么...

原帖由 charx27 于 2009-3-31 10:24 发表
各位看官,君不知道这个2200是因为它设定只有18米高而牛有21米高么...

http://ae.cnmsl.net/MachineData/20030516141.htm
http://ae.cnmsl.net/MachineData/482.htm

自己看我啥都不说了………………