Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

[新番动画] 魔神相克者討論帖

03话只有影子的“老哥”让我颤抖了,这根本就是一回目的男主角他自己嘛!连重力这黑铁的能力都没掩饰直接出手。一回目的男主角救了二回目的自己。

一时没看见这帖都忽略这部的存在了,问下现在是哪个字幕组一般在周几更新?

现在似乎只有5……总之出的很慢

毁灭了很多次,我以为都N周目了
没看过原作

貌似只有1周目和2周目吧.
直贵的墓都跑出来了.
不过SS2看了5集感觉剧情推进速度要好不少了,比起SS1.感觉好看不少了,比较喜欢SS2的ED.

2季也不知道够不够

03话只有影子的“老哥”让我颤抖了,这根本就是一回目的男主角他自己嘛!连重力这黑铁的能力都没掩饰直接出手。一回目的男主角救了二回目的自己。
ddbsa 发表于 2009-10-15 20:33

还真的猜对了--直贵早死了,二回目一直在暗中活动的直贵是一回目的智春冒名顶替的OTL
  顺便一回目智春的副藏处女原来是波斯猫啊囧

春香是哪只?

小说第十三卷
春哥成为了魔神相克者——终于符合标题了!

以下来自岛
無題 Name 名無し 09/11/08(日)20:34 ID:X4b4PU/Y No.116131  
其實這一集真的很精彩,
一場大戰下來驚奇不斷,
幾乎是對方出一招這邊就突然冒出一個人來對應,
尤其是第一學生會長好幾次都帥到搶盡風頭。
「你以為在我失去哀音之後,就變得一事無成嗎?」
「我不是為了勝利而戰,而是為了自己的信念,以及相信我到最後的人而戰!」

無題 Name 名無し 09/11/08(日)21:26 ID:A.JEs5U2 No.116139  
聽說結局全滅,然後三巡目(?),好像是主角他妹當新主角

無題 Name 名無し 09/11/08(日)22:03 ID:X4b4PU/Y No.116146  
沒有。
而是不知道主角最後結果如何的謎之結局。
但是很明顯的機巧魔神與惡魔的系統依然存在。
而且和葉說那是一所出現過幽靈(操緒)、巫女(湊)、
怪獸(使魔)、爆炸(上次大戰)的房子,
在在都說明世界並沒有毀滅,是二巡目的世界,
基本上後記也寫了,
智春與操緒的故事到此為止,
接下來應該就是大家各自的未來,
還有真正的結局吧。
14應該就結束了.......

动画最新话继续超展开,尽管没看过小说原作,但还是靠着第二季OP那露骨的“剧透”早早就猜出部长不是啥好鸟,果然最新话一回目的智春轻易地被部长木仓杀了。
  看了148楼的剧透,看来动画下一话并不是三回目,而是重新来过的二回目?
  PS:突然发现插画里的波斯猫不再是波斯猫,两只瞳孔的颜色居然一样都是绿色了,这难道是终于与智春签订契约后的完整形态?

据说契约后就是同色的了,你看她爹

现在剧情有点拎不清了……
动画可能不是按小说那么来吧,或者等第3季才完

这集是便当大派送阿

欢乐后宫那么多集就为了这一集么....

原来是从二回目逆向来到了一回目啊,各人来到一回目的时间都不同,提前5年来此的萝莉成长为可攻略目标了233MAX

三还没出来,肯定只能去一啊

不过穿越后的时间本来就是不可控的

那女是不是二的那个莉亚还有待考证
不过如果是的话,她应该见过一的智春,也了解很多事情了吧,因为重力炉事故就发生在一个月前
还有下集怎么这么多女的出现,准备让智春在这里开新后宫吗--

ps:想问一下看过小说的人,动画的剧情跟小说的吗??

在小说里,佐伯玲子一直是后宫之一从未下过火线,可看TV呢?也就开头部分暗示了一下玲子对智春的在意,结果后面兄妹俩集体打酱油。

因为要赶进度就草草了事吧,比起第一季第二季已经超展开了

考证你妹,又不是搞阴谋骗局一句五年不见还能有啥歧意--最新话又玩起的倒因为果真233MAX
  那句洛高魔女的男友就很让人怀疑,果然二回目的妮娅爱上了一回目的智春
  下话预告里真正的直贵总算登场了。

现在貌似是战力再集结了么。。。这东西还要继续SS3吧。。。

ex023,春哥救世威武!