Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Phantom 讨论帖(Ein:“其实,我想带他回大草原……”)[#1 小说]

难得看到个死这么多人的片子啊,编剧大人啊,手下留情,好歹得留两个活口啊~~~~~

以为是小说后宫剧情的我精神为之一振,然后准备骂街,阿虚你又干这种事了啊!
这集的感觉很好...

至少做几分钟2后宫对决的镜头啊。。。。。。

自慰太贱了。跟某姓月神的人渣有的一拼。

开始鄙视这片

震精!02被馬車夫做掉鳥…艾倫也掛鳥……這是團滅BE?

结局是残酷的,虽然组织没有杀死EIN只杀死了ZWEI,但仅仅是为了ZWEI而活下去的EIN也随着ZWEI的被杀而了无生趣,比直接杀死她还要残酷的结局。

退出此行,只有死,或者比死更惨

游戏里,EIN路线的结局也这样么???

结局很早就猜到了,可是看到后还是很郁闷。。。饭桶木真是饭桶木了。。。

真是讨厌看这种团灭的片子!!!!!!!

话说这片子都完结了,怎么OST还没出,还是出了俺不知道???

“魔理沙”领便当时就已经猜到是这样了。大草原很遗憾,虽然前面埋了伏笔(电视边的旅游杂志)后面似乎不要了。

顺便楼上:http://tracker.minglong.org/torr ... ndtrack.zip.torrent

。。。

。。。。。。被吓倒了。。。。。02因为01终于到手沾沾自喜的时候被做掉了。。。。马车车夫也太NB了,竟然能用木仓指着02不被他发现。。。。

话说又是马车,又是不露脸车夫 ,你到底是谁。。。这年头车夫成神棍代名词了么。。。

好强的马车夫啊,居然能不被察觉的近距离射杀02,其实ED后01倒下不动,再来个弓单壳的特写,我觉得01也挂了

哇.....不用这样吧......最快结局了还在背后来一木仓,把整个气氛都给颠覆了......到头来主题是让01自己一个人活下去吗?01不明意义的回头一笑根本没意义.....到头来还是悲剧......

PS:最后组织还要杀他们的意义何在?跑到蒙古了也找的到......???

他娘的编剧去死啊...真的忍不住骂人了
游戏原作EIN线也是这样的么?

想了一会儿依然平静不了,写两句
这结局究竟想表现什么,杀人者终被人杀?一步踏错误终身?
怎么看都像一切归于平静的美好结局,之后居然开始发便当,这实在让我想不通...要艺术性?这动画前面都狗血了多少次了,还谈什么艺术...学路路修?人家那是神来之笔不代表你这样玩也可以啊...
前一段老虚修订小说还搞出来翅膀结局让我抱了不小希望...这下变成全员便当了...

饭桶这片虽然题材阴暗了一点,不过大体还是朝着寻求光明的一面去的,在这样的片里来个郁闷的结局,这比所谓的梦结局也好不了多少了...
再说得直白一点吧,这剧情要是套在一个小配角或者路人甲身上,我们或许会叹息一下感慨一下,人生无常世事难料什么的,问题是玲二是男主角耶,被观众投入感情的程度是不一样的吧...

“魔理沙”领便当时就已经猜到是这样了。大草原很遗憾,虽然前面埋了伏笔(电视边的旅游杂志)后面似乎不要了。

顺便楼上:http://tracker.minglong.org/torrents/%5BNipponsei%5D%20Phantom%20-Requiem%20for%20 ...
踏歌行 发表于 2009-9-25 20:21

感谢感谢!!!我就想嘛怎么还不出呢~~~

这结局真是狗血啊。02最后几秒居然被疑似鲁鲁修的马车夫暗杀了。
Ein躺在草地上看天空。
艺术性不等于狗血啊。这结局真是让这片的中心思想变糟糕了。真是超级bad end.
现在想想没有02的爱伦肯定也活不了,这不就是变相的全灭结局嘛。

这是变相后宫结局嘛。人Zwei的后宫都开到地狱去了,多切题

唉,不想枯萎,已然飘零...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x