Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARDUST OVERDRIVE(SOVR)606卡表

作为7/18的封面怪却在2个星期后就出现阿。。。。这段时间内已经没有更好的作封面怪的存在么,还是一如既往第6弓单都是要强化主角怪的。。。。

605截止到4月份的决斗,也就是既然克罗还有新卡那么一定是之后的戏份的了,看来赢了波马

龙可再战的对象又是谁?既然在名单上,那么卡应该很多的。。。。

最奇怪的是,名单中的后半部分都是“反派”,是好人们的卡再推一次呢,还是那些人内讧了。。。。

鬼柳应该也是有出场所以有新卡了,而不是暗黑同调OCG了,如果暗黑同调OCG一定会在宣传中注明的。。。。。

最值得期待的就是哥德温了,最终BOSS最大嫌疑人终于出手了,谁去领的便当呢。。。。根据理想乡主席迪威恩的可靠情报,哥德温同学似乎是恐龙卡组。。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-3-31 21:52 发表

其實這是K社新一期騙錢計劃的開始。。。

第55话 仲間達の想い 救世竜。。。

由于赤龍的真實救世龍覺醒。。。以登場的四龍全體救世體進化

606。。。セイヴァースタードラゴン。。。

607。。。 ...

40没9,50也没9,60也不该有9吧

K社将大部分DS的卡都出了,不要走C众的路啊...
其实DS的卡组都蛮有意思的,来几张就不出太不过瘾了

原帖由 圣龙骑士 于 2009-3-31 21:51 发表
龙外形的外星人吧,就是菊花外星人那一类

菊A形象是A生物中最异类的
原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-1 00:04 发表
605截止到4月份的决斗,也就是既然克罗还有新卡那么一定是之后的戏份的了,看来赢了波马

婆妈不可能败啊 还有ED上双子那场呢 难不成还见鬼中鬼了
一定又是未战完先车飞啊

回复 184# 的帖子

说不定这次是婆妈的摩托松了螺丝
我也不觉得2个会败,否则K社怎掘坑

原帖由 z21948814 于 2009-4-1 01:42 发表
说不定这次是婆妈的摩托松了螺丝
我也不觉得2个会败,否则K社怎掘坑

没准是鬼佬暴走乱入 以猩猩苦劳都是他的猎物为由打断决斗

难道是除外个星辰特殊召唤么= =

爲什麽我覺得救星和星塵沒啥大關系…

救星龙 效果怪物 LV7 2500 1900
墓地一体星尘龙回额外卡组可以不用解放作通常召唤!!

它成功地从墓地"救"走了"星"尘龙了= =+

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-4-1 03:04 发表

没准是鬼佬暴走乱入 以猩猩苦劳都是他的猎物为由打断决斗

不过上一次见面的时候鬼柳对乌鸦貌似没什么兴趣

原帖由 超魔道 于 2009-4-1 09:58 发表
救星龙 效果怪物 LV7 2500 1900
墓地一体星尘龙回额外卡组可以不用解放作通常召唤!!

它成功地从墓地"救"走了"星"尘龙了= =+

很好,果然救了星尘,可怜的星尘就这么走了

原帖由 eherochaos 于 2009-3-31 17:08 发表
都来期待的话,顺便期待一下迪拜恩从地狱中复活

同期待
话说我本来还以为他会是新暗印者的说

爬楼完毕!!
第一感觉:K社骗钱
第二感觉:囧
第三感觉:与SA剧情一点都对不上号
第四感觉:卡莉啊!!!(期待普怪的各位期待占卜魔女吧!!)
第五感觉:天使族无望.......
第六感觉:(为什么605会有猩猩的卡??因为此人卡片数目少于3......为什么606会有路人甲的卡呢??因为是一样的理由......)

好吧,总之不要太囧就好.......(还是对606持谨慎态度)

强烈要求搂主换个日子发这种新闻,4月一日这日子适合大家娱乐一下的

原帖由 qmfqmf 于 2009-4-1 11:55 发表
强烈要求搂主换个日子发这种新闻,4月一日这日子适合大家娱乐一下的

很明显是昨天发的。。。

原帖由 yjy900703 于 2009-4-1 06:26 发表
难道是除外个星辰特殊召唤么= =

跳不出旧阴影的 还算新Ace Monster么

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-3-31 21:52 发表

其實這是K社新一期騙錢計劃的開始。。。

第55话 仲間達の想い 救世竜。。。

由于赤龍的真實救世龍覺醒。。。以登場的四龍全體救世體進化

606。。。セイヴァースタードラゴン。。。

607。。。 ...

你看从40几开始哪个系列出到9了?

感觉叫救世星辰龙好听

其实我一直很怨念乌鸦为何能够不死的。
我总觉得婆妈发大绝能够搞赢这场duel的。
莫非是因为没有自动驾驶摩托所以逃跑了?
PS:4.1请自重!以上为口胡!

不会真的是水属性吧
不过也蛮期待的