Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 萌萌萌! 出MAX GSC钢铁新年套装

广东中山出MAX钢铁新娘PVC and GSC钢铁新娘可美克 东西开过一次照相 然后封回盒子里 绝对9.5c MAX钢铁新娘盒子有皱痕 粘土盒子完美 而且PVC和粘土可以联动合体 重现MM从可美克出来的场景 东西一套卖520 不打算拆卖 本人是学生 清明回家才可以发货 有意者联系546594012

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支付宝交易~

好物啊~但是个人本来就不多的唉已经被时间磨没了

有人要的话我可以包个邮。。。
等钱活命

这个价格。。。跟店家看到全新的也就差不多这个价儿啊

LS 我可是一只PVC+一只粘土 店家4XX的只是一只PVC的价格 自己看清楚在说 别诋毁我的价格 PVC6800yen 粘土3000yan吧 加起来1Wyan了差不多 现在的价格还不厚道?
    而且钢铁新娘本身就是2只一套的 一只PVC 一只粘土 现在你在TB看的价格只是PVC的价格 而没有粘土的 外面的价格是 PVC 400多吧 粘土200多吧 但是粘土已经绝版的了 很多人叫我拆开来卖粘土 我不肯而已 希望大家查清楚在回帖 不然 乱口胡的话我东西真的卖不出了

我知道是论套卖的,我见到的也是论套卖,这东西还有单卖的? 单买有意义么?买的就是联动啊!
再说了,什么叫诋毁啊?我要是看错了以为你是单卖的我会说“差不多这价格?” 淘宝卖400+你卖520? 我肯定说你太黑了啊!你当别人都缺心眼没常识没见过PVC啊?

而且我确实问了实体店家说是一套500多(具体数字不记得了,但我清楚地记得这个5),而且我下次去那家店东西就已经卖出了,我也就是实话实说而已

我承认即使是无心,我说出来也许也会影响你卖东西,这点我欠考虑了,但既然你对自己的价格这么有信心,正常人就算有意向要买也会去淘宝查价格,这能有什么影响???
好吧,下次我不多嘴就好了呗

最后,你要不是说我诋毁你,我不会说这么多