Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 咲 -Saki-讨论帖(眼睛被闪瞎了——小林老师你难道找到爸爸了?)

今天真是奇了,下午刚看完17,晚上出门时一大妈过来搭讪说我母亲大人刚才有两盘都是摸到最后一张和的,出名了。我的脑海中顿时浮现出两只兔耳手加几个惊叹号,心情一好交谈了几句

大妈:很久没看过海底捞月了

我:啊!?你们也叫海底捞月........最后摸一张和很少见吗?

大妈:我们一直叫这个的呀,打到现在没怎么见过,这种百搭麻将

我:这个捞月是不是1翻?

大妈:1翻啥,就是跟普通自摸一样,而且妖了,这两盘,其他三个人摸到最后一张听张也听不到,看着你妈拿最后那张牌自摸。

我: 竟有此事?那我妈是不是知道最后那张是啥存心这么做的?

大妈:噢呦,你想得出来的,你有这种本事么没人和你打麻将来~~

(10年来和大妈级人物对话最成功的一次)

这图怎么回事啊,人家明明是纯洁无比的友情,至于恋人什么的不要胡说啦

“门前即自摸,平和三色纯全一杯口dora3!”

小猫威完了后,

“岭上开花,断幺对对三暗刻三杠子

看吧,尔等的麻将在我的杠牌面前就和垃圾一样!什么国士无双什么悬赏牌炸弓单统统给我败口牙!

果然,有大明杠承包,有大明杠承包!!saki你三杠子都有了再来个四杠子有什么难度!

保守估计,最多下下周就能打完了。小林同志头顶青天

三连杠果然燃TAT
只是动画这样搞法马上就追上漫画了吧……我还以为回忆部分会刻意拉长,结果也就这么过去了,实在想看看追上漫画进度之后怎么办- =

预告里下周就停电了嘛,已经赶上进度了

现在剧组的人估计是天天给小林打电话在

小林:其实我下一话漫画就打算结束了这作品的
制作组:……我们还有好几集动画呐小林老师TAT

小林:哦,那个啊,我不是还有一麻袋番外嘛。看你们这么可怜我少收点版权费你们拿去享用吧。
制作组:@^&×%¥&×……

難道動畫來個原創劇情,經常追上漫畫後,就來一個原創的

才吃这么小的分,哭了

池田猫继续悲剧,月兔很快发飙了,嗯,也就最后一次了

立直断幺宝牌九被渣和怎么看怎么悲剧囧

立直断幺宝牌九被渣和怎么看怎么悲剧囧
qisiwole 发表于 2009-8-3 15:45

之前某杂兵大三元也被小和和渣和冲掉了嘛,没啥

话说断幺确实是日麻一大利器,攻守收放自如得很。说它渣太对不起它的功能了。

難道動畫來個原創劇情,經常追上漫畫後,就來一個原創的
blancwing 发表于 2009-8-3 14:42

那样就傻×了,相信我。麻将牌谱不是那么好编的

这个漫画做完之后以后要出动画要做OAD了,漫画那渣速度

因为前面给神棍造势点差拉太大现在又要让清澄获胜,收不拢,那家伙只好拖。不过看现在既然提到漫画里没提的大明杠承包估计最后反击的手段应该也就和我前面猜测的差不多吧

有一瞬间,我还真以为要开四缸..........

果然现在动画无视漫画那十几话的托稿,一下子追上来了,而且看预告的样子下周应该是最终回了

终于有一部好动画被漫画糟蹋了

532# 踏歌行

所以一打无食断的规则我整个人都不会打麻将了……

四杠是役满把= =

4缸在国际麻将里是属于最高番种之一,日麻就不知道了。。。。

话说我很想吐嘈为什么这帮人听十三幺也太方便了

没必要四杠吧,数的役满就可以了。。

三个一筒亮出来,不是已经很明显了么,兔子漫画里刚摸到一张一筒。