Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 支持国产 圣多美第代AB补土评测

试用版 还没更新盒子 哈哈

这次我入的是灰色版(右边那条) 看细节更方便

复制大增加的手给MG ZAKU I去用

用翻模树脂做一个模子

取等量的A和B补土

个人爱好了 我喜欢先绞成麻花状 他们合身啦~~

捏啊捏 感觉比第2代的更柔软 也更细腻了 但是有股海鲜味...具体请看大图 相机实在太烂...

用工具捅严实点

这是我使用的工具

好了 再次凹凸合体~我用力的插!用力的按!他们终于紧紧的缠绕在了一起 再也不分开...

放一下今天的2位模特 大将军和兵士增加 右边的头部改造过了 有点搓 待修正

然后再对补土简单介绍一下 之前也是看了论坛一位兄弟的改造贴才去选购了这款补土 价格分量的性价比相当好 但是相对模型巨土田宫来说 的确有很多的不足 这次第3代又一次的进行了改进 就我目前操作来看 优点:手感更柔软 捏出来更细腻 我买的是超快干 一般5-6小时左右就能硬化 但是缺点:有海鲜味...汗 还是比较粘手 需要湿手操作 可能是因为柔软的关系 但是很容易就能用大快的补土粘取下来 就跟橡皮泥一样的感觉 暂时报告到这里  5小时后见分晓

首先提一个,A和B的颜色貌似差不多,融合的是否均匀貌似不那么好发现

你那个翻模树脂用的是光硬化的?

请问海鲜味是指…………海鲜市场里的那种味?

原帖由 galeon 于 2009-3-31 17:36 发表
首先提一个,A和B的颜色貌似差不多,融合的是否均匀貌似不那么好发现

我的相机不好 其实颜色还是满容易分清的 还有就是你用力的搓 用力的揉 接下去就爽了.....

原帖由 charx27 于 2009-3-31 17:37 发表
你那个翻模树脂用的是光硬化的?

这是专门的翻模树脂 用热水泡泡就软化了 然后按在需要复制的零件上做个模子出来 再放进冷水冷却就硬化了 翻小零件很方便

现代科技,视觉,听觉,和部分触觉都可以完美再现,就是嗅觉无法传递.

那个翻模树脂边度有得买啊???一德路有无啊?????

5個鐘沒阿~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 zatoichi 于 2009-3-31 17:51 发表

这是专门的翻模树脂 用热水泡泡就软化了 然后按在需要复制的零件上做个模子出来 再放进冷水冷却就硬化了 翻小零件很方便

这种树脂可以用多少次的?多少米?就叫翻模树脂吗?

你这个是第三代?因为这个牌子每隔几个月出一代 我都不敢买了。。。

叫自由翻模树脂.

无限用. - - (应该吧)

我自己也用.

请教楼主
自由翻模树脂 哪里有买?

那个翻模树脂在哪家淘宝有卖?

TAOBAO的一家黑店 查询关键字"最强条顿骑士"

可塑型树脂?还挺便宜的……

经不住朋友的劝说 把模子打开了 惊喜!非常细腻!感觉就和田宫的超快干补土效果一模一样!顺便放下2代的翻件 做的比较马虎 所以看起来很粗糙 2代放在3代的面前就象是一块石膏...完全没有模型的感觉~好了话不多说 大家看图!!!

說話那店雖黑··但有些東西其它店買不到啊 ····

很晶莹剔透的感觉 哈哈

将就用着吧