Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

与一姐姐我喜欢你!雫雫我爱你! (ˇˍˇ) 想~

还记得在TV区的时候我就因为某游戏的攻略而倾慕着你,当知道你在玩的游戏时,
我总刻意的去找出你所玩的游戏,然后就可以在TV区跟你大谈特谈……
那时是我待了几年的Nw最美好的日子,而今虽然你已经很久没上了,
但是当我看到TV区的斑竹还挂着你的名字之时,我就还有动力继续着在TV区活跃……
直到因为TV区已经被合并在某处之时……我还在这等着你,你每次换的头像我都保存至今……
那时的我明明是喜欢着与一姐姐的,现在也还是喜欢着,虽然我有你的联系方式,不过我一直不想打扰到你,我只是个见不得光的人罢了。
我喜欢你,与一姐姐

因为与一姐姐曾在水区发的某张帖的缘故,我也跟到了水区混着,而当TV区消失之时,Nw留给我的只有水区了,
在水区我结识了众多的人,在这之中有我心仪的同龄者——雫雫,她的独特我被吸引,曾几何时又给了我一个上Nw的理由……
越了解雫雫 越让我觉得跟她的距离越远,真实与幻想我也只是喜欢停留在给我感觉的幻想上,所以我放弃了,但是我幻想的没放弃,
直到雫雫从站务辞去斑竹之时,也就跟她道别了,也跟Nw道别了,因为Nw已经没有任何理由让我留下了,也不需要我……
因为……我爱你雫雫……爱是什么?爱对我来说就是由心自发的倾慕与守候。

当再次无意中来Nw之时已是09年3月,为何还无法放弃Nw?我是不是还活在过去呢?
Nw的水区真是神奇的地方,正因为有那么多值得爱的人,所以我又来了吧……丢丢…… 我说的是给我加NB其实我也很喜欢丢丢……

I hope we stay When tomorrow becomes today Love will find a way

If I can not find you I will look up to the sun

If from where you're standing, you can see the sky above

I'll be waiting for you, if you still believe in love

评分

很好…

孩子…

有勇气

说的很好。。。感动死我了。。。

爱一个人是需要一生的

这也是真情告白吗

这绝对是真情实意的告白,还好用了特别的方式处理了一下,至今没人看到我想要说啥

真情告白了…
支持個………

原帖由 NZdress 于 2009-4-1 15:45 发表
这绝对是真情实意的告白,还好用了特别的方式处理了一下,至今没人看到我想要说啥

其实我也很喜欢丢丢……
我看到了
话说堂哥你不是要结婚么,也跑出来恶搞,还搞真情告白。。。

原帖由 soccerone 于 2009-4-1 16:23 发表

其实我也很喜欢丢丢……
我看到了
话说堂哥你不是要结婚么,也跑出来恶搞,还搞真情告白。。。

堂弟……就是因为要结婚 所以才要在未结婚之前乱来

原帖由 NZdress 于 2009-4-2 00:04 发表
堂弟……就是因为要结婚 所以才要在未结婚之前乱来

这就是所谓的婚前综合症吗?小心堂嫂让你跪搓衣板啊

好感动啊~~~~~~~~~~

歌曲的确不错

顺便这几天其实我一直都想知道LZ到底是谁的MJ。。。

原帖由 baotu0012 于 2009-4-2 08:25 发表
歌曲的确不错

顺便这几天其实我一直都想知道LZ到底是谁的MJ。。。

你才MJ 你全家都是你的MJ

我是新人

這個................曲子是什麽啊......挺好