Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

潜水员报道:笔涂的赵云两只,做的不太好大家见谅

关闭 [复制链接]
来NW很长时间了,一直当潜水员,最近觉得浮上来冒个泡,发下最近做的赵云。。。。其实我玩模型也很长时间,但是一直都是纯素组党(有时连划线都不做 ),最近想改变下,于是开始练习笔涂,这两个赵云就是我初练笔涂的牺牲品。。。。。 ,涂的很烂,往大家轻拍。。。。谢谢了

第一个笔涂的。。。。有点脏脏的感觉

飞影闪涂的也不太好。。。。。大家凑活看吧。。。。。。木仓体后来涂成纯银的了

第二个笔涂的赵云,对云爷的爱是很巨大的,左边的是第二次涂的,把第一次涂的云爷的大翅膀装到新作的上面去了

双木仓的云爷,把第一只的木仓整体涂成银色了

第一次发贴,图片照的还不是很好,望大家见谅,同时也希望各位看官轻拍

评分

马克笔吗? 不错

买的SD三国专用的那套马克笔+单独买的银色的马克笔

双色版赵云好棒哦,那银色和蓝色好电镀的感觉,咋我的马克笔好哑色啊~

是我的錯覺還是各部分是閃的﹗﹖
怎樣做的﹖﹖

SD三国那套马克笔涂出来带电镀的效果,跟普通的马克笔有点区别,银色是单买的

要喷消光漆 不然很快就会掉色 特别那金色
隔几天就变色 笔痕还很严重

其实我想说,既然是两只的话,眼睛可以贴不同的贴纸,我正烦恼呢,又要去买一只赵云。

原帖由 mikoduo123 于 2009-4-1 15:17 发表
要喷消光漆 不然很快就会掉色 特别那金色
隔几天就变色 笔痕还很严重

第一只涂完就发现这个问题了 ,不过我这边消光漆不太好找(主要是那家店的老板不是很懂这方面的东西)。。。。

[&#9827]电镀银好看

很有电镀效果,都是用的电镀色马克笔么?

趙云我好中意架...用電鍍可能仲型哇...

请问那银色是多少号

原帖由 jjkk23 于 2009-4-2 21:57 发表
请问那银色是多少号

那根银色的号是GM 100  300(笔身上这么写的),关于SD三国那套马克笔多说点,那套笔涂出来就是带有电镀的效果,总体来说还是不错的,一共有5个颜色,蓝、红、绿、金、灰(灰色比较一般,电镀的效果不明显)

原帖由 冬瓜625 于 2009-4-2 15:55 发表
很有电镀效果,都是用的电镀色马克笔么?

纯马克笔涂的。。。。。

lz进步很快,下次建议你买个d的练习下,然后在涂个正版d

原帖由 iamboxman 于 2009-4-3 10:15 发表
lz进步很快,下次建议你买个d的练习下,然后在涂个正版d

这句话说到我的软肋上了 。。。。。。我现在在温哥华留学。。。。。。这边没找到D的,而且正版的比国内的要贵(因为要含税),更新比国内慢一个月左右。。。。。我到现在还在等马超呢。。。。。。据说4月15号左右可能能到。。。。。。很郁闷。。。。。。

楼主还是别买D的了,浪费时间,我之前就一直玩D的,浪费时间技术也上不去。。。
马克党最恨的应该就是涂白色吧。。。

原帖由 poplor 于 2009-4-3 11:15 发表
楼主还是别买D的了,浪费时间,我之前就一直玩D的,浪费时间技术也上不去。。。
马克党最恨的应该就是涂白色吧。。。

一直没涂过白色的。。。。。。。

加油喔......支持!