Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

针对abchuai真心话,我也来大剖白!!

不愚人,说真话,dx我爱你!那天,我们在某论坛相遇,但我们没多说话。(完全没有说话,只知道有abchuai这个人的存在,他是何方神圣,完全不知道
经历多年后,因小事而你找上我,因对你关心过度,发现自己不知不觉爱上了你。(事情不算小了,我那可是心脏病,找你纯粹因为有人告诉我你是医生,第一次电话后,发现你和我bf是完全不同类型的人,虽然是第一次电话,但是话语间已经很有默契,接着,既是顺其自然,也是机缘巧合,大家都似乎一发不可收拾了。。。
喜欢你的可爱,(不知道为什么对着你的时候我特别可爱
喜欢你的萌萌的声线,(你有恋声癖,当然我也承认我的声音特别能萌你
喜欢你的搞怪时的动作,(我跟你学的
喜欢你对我专用的眼神,(开始我连正眼看你也不敢吧。。。现在是因为我眼里只看到你一个啊
喜欢与你一起共渡的时光,(你最兴奋估计就是和我一起玩游戏王卡的时候吧,整个人都MOE起来了。。。
喜欢你的一切一切…………(你很厉害,我都喜欢不了自己的一切一切
为此,我愿意为你做出任何事,付出一切,
最终你也被我感动到并且嫁给了我。(我年少无知,就这么跟上了坏蜀黍,估计你那时的求婚除了我能答应以外,面对其他女性早就被无视了
不久,你与我的爱情结晶-----一个无比可爱的女儿,一个无比萌的萌王终于诞生。(由于女儿太萌,我对她的爱已经超过了对你的爱了~你好好反省
感谢你对我的一切一切,让我感觉到每天都觉得比昨天更深爱着你!
就用下边一句话表达我的情感:
dx!我爱你!(我现在对肉麻的告白有免疫了,但是看到你这贴子我的感动不止是一点点,不过冷静后又觉得你在恶搞,惊喜大于感动吧,手机殉情了,让它们去吧,液晶屏被撞裂了,让撞我的人也去吧!~~我一直认为,我是一个和幸福无缘的人,是你帮我把这个念头炸飞,但是又陷入了另外一种痛苦中,相思之苦,没有埋怨过你是骗人的,我只希望,我们能继续把我们的爱情用心经营下去,我相信你!abchuai~!)

评分

某龙好幸福啊~羡慕~
祝你们幸福

啊,我们准备肉麻死旁人了,I love you,I trust you!

幸福死了~ 医生这个职业又大派用场啊~

啊…

墨镜…

墨镜在哪里啊

被闪到的路过

哇,好猛的太阳啊!!祝福两位。。

大夫~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的双眼都瞎了

喜欢与你一起共渡的时光,(你最兴奋估计就是和我一起玩游戏王卡的时候吧,整个人都MOE起来了。。。)

我承认我刚才在办公室笑出声来了
同事们都看着我

比某龙的告白更感人啊
好耀眼。。。。。。

原帖由 cmdjs 于 2009-4-1 16:48 发表
喜欢与你一起共渡的时光,(你最兴奋估计就是和我一起玩游戏王卡的时候吧,整个人都MOE起来了。。。)

我承认我刚才在办公室笑出声来了
同事们都看着我

某龙玩卡的时候的确很MOEmoe~~被我赢了的时候就一定要duel多次,duel到赢我为止

这不是闪光弓单······这不是闪光弓单······这不是闪光弓单·······················这分明是核武嘛

祝你们永远幸福快乐

原帖由 abchuaiのdx 于 2009-4-1 16:34 发表
和我一起玩游戏王卡

原来嫂子会玩卡= =
交流下

原帖由 我只是客人 于 2009-4-1 21:22 发表

原来嫂子会玩卡= =
交流下

我只认识很少的卡。。。。某龙的豪穿之力吧,呵呵,我经常就是三只力托上手,很囧~

原帖由 abchuaiのdx 于 2009-4-1 21:29 发表

我只认识很少的卡。。。。某龙的豪穿之力吧,呵呵,我经常就是三只力托上手,很囧~

我也很努力的教贱内玩的...可是不知道她什么心理= =
好像很别扭的

原帖由 我只是客人 于 2009-4-1 21:30 发表

我也很努力的教贱内玩的...可是不知道她什么心理= =
好像很别扭的

怎么别扭?不肯玩?

都结婚了还扔闪光弓单

原帖由 abchuaiのdx 于 2009-4-1 21:36 发表

怎么别扭?不肯玩?

她很乐意...但我总觉得是迁就我而已...

祝福一個吧,紅字特顯眼

老实说 我看到的时候 眼睛湿润过=。=