Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

[贴图] 没事贴照片上来玩玩,极度自恋呦,哈哈!

关闭 [复制链接]
原帖由 ???!!! 于 2009-4-19 00:53 发表
看来vogue milk是不能看了
忘了告诉乃,瓦参加过申银万国的白金vip活动,但这不表明瓦就是亿万富翁[wdb1]  
既然乃说内地杂志都不怎么样,那乃上过就很骄傲了么
瓦没和乃谈时尚,瓦宁可承认瓦时乡 ...

忘了告诉你了,我跟MILK曾经的几个编辑很熟。

原帖由 蠢蕉 于 2009-4-19 19:34 发表

你怎么不来解释一下呢?
怎样~要咬文嚼字了对吧?
那我解释给你听好了,时尚,时字就说明时尚是有时效性,潮流的潮,很明显有一致性,尚跟流意思相近,可以解风尚主流
也就是说时尚潮流就是在一定时间内具有一致性的主流 ...

你说到这里,你对时尚的了解就错了,你已经没有必要再说下去了。

我承認我被神爆基情了

さあぁぁ~~一緒に気持ちいい

以上。。。

原帖由 山崎喜助 于 2009-4-20 01:30 发表
潮流时尚是有分类的。有层次低的也有层次高的。
也没准咱们这些土包子所知道的时尚在那些真正的时尚达人(比如LZ这样的)面前就是个田舎(或者是地味)。
不过像LZ这样高高在上犹如神一般的存在的高 ...

你错了,来这里是来调剂来了,不过是来逗你们玩来了。

原帖由 山崎喜助 于 2009-4-20 01:35 发表

那我倒是真领教领教楼主那广博的见识。

原来我住北京的时候我也觉的我混的挺好。
可现在在知道,用“混”来形容自己生活的人……都是活的挺不舒服的那一群…………

用混很多时候是谦虚,懂吗?

原帖由 紫晶情缘 于 2009-4-20 23:06 发表

忘了告诉你了,我跟MILK曾经的几个编辑很熟。

说真的...就你这样子在MCC上面放自己照片那边的人更会把你喷死.

还有,我不相信老桃他们几个会跟你这样的农民工交朋友=   =b

原帖由 高達迷 于 2009-4-19 12:27 发表

快去綜合區看看LZ的帖子
不難猜出LZ的正業是幹搬運的.........
最後吐一下
LZ的表情很裝13.........
左手食指患了關節炎?

你已经神经错乱到了脑内补完的地步了吗?

原帖由 紫晶情缘 于 2009-4-20 23:08 发表

你说到这里,你对时尚的了解就错了,你已经没有必要再说下去了。

说到底你还是说不过了
错?你很对?说不出就说别人错,双重标准的你注定失败的
算了,喝酒去吧你~哈哈

回复 311# 的帖子

腾云驾雾飞上来 = =
其实瓦不看mlik的 不知道为什么乃就找了个瓦没看过几次的东西和瓦介绍 [wdb34]
还有,一个从小到大都很疼瓦的一人曾经还是dior代言人
怎么也比乃得什么编辑高级点了吧
在她没有说瓦土包子前,貌似乃也没有资格在这里献阿

最后请楼主和瓦一起说:朝10000冲刺[wdb1]

回复 312# 的帖子

那为什么乃得就是对的?
好像到现在也没有过一个确切地定义吧
难道乃最官方?农民工先生?囧

原帖由 ???!!! 于 2009-4-21 17:38 发表
那为什么乃得就是对的?
好像到现在也没有过一个确切地定义吧
难道乃最官方?农民工先生?囧

楼主根本就说不出来嘛,又要说人错,为啥?因为他是个双重标准的人
楼主自封潮流教父,世界潮流跟他走
可惜就没人认同,这个教父不当也罢
就是来个选举,民工还是民工,可惜他又不敢
说到底就是小朋友脾气的老男人

回复 324# 的帖子

对的,是瓦错了,瓦不应该强求的[wdb1]

LZ你的头怎么弄的,用什么牌子的发腊,我看不见有沾尘的情况

原帖由 蠢蕉 于 2009-4-21 18:40 发表

楼主根本就说不出来嘛,又要说人错,为啥?因为他是个双重标准的人
楼主自封潮流教父,世界潮流跟他走
可惜就没人认同,这个教父不当也罢
就是来个选举,民工还是民工,可惜他又不敢
说到底就是小朋友脾气的老男人[m1 ...

是啊
我这儿还一直期待神一般的楼主来给我上上课讲解讲解时尚潮流呢

原帖由 紫晶情缘 于 2009-4-20 23:09 发表

你错了,来这里是来调剂来了,不过是来逗你们玩来了。

那您老可还真是闲啊
难道这就是高处不胜寒?

原帖由 紫晶情缘 于 2009-4-20 23:11 发表

用混很多时候是谦虚,懂吗?

懂,印象里“混”这个字用来表示谦虚的时候,人们大多会说“一般吧,瞎混”之类的
而到了跟人比的时候还用“混”这个字,那就没那层谦虚的含义啦。
而且那一句“我混的恐怕比你好”颇有一丝五十步笑百步的意味啊。

细想一下,LZ确实高人,只见LZ除了有自曝之才外,还可舌战群儒,颇有一番诸葛孔明的风范(诸葛武侯,我对不起你啊……改天我一定去您老坟前祭拜您,您可要宽恕我啊)

其实LZ大可不必在这儿和我们这些俗不可耐的土豆制气,再发几张所谓的圈内的照片来,立刻就能封住我们的嘴。这样既可证明LZ确实引领的潮流与时尚(因为有人跟风LZ么)也可证明LZ并不孤单(他不是一个人在战斗!他不是一个人!!!!)
但是LZ为什么迟迟不肯发这些照片来呢?是LZ一直在撒谎?不!绝不可能!因为LZ的地位实在是太高了,他在圈子也是在是太高了,如果被我们这些土豆看了那么高尚的东西,简直就是在玷污那个圈子!
LZ和我们这些土豆的距离,就好像那句“俗语”说的那样,思想有多远,LZ就站多远。

原帖由 紫晶情缘 于 2009-4-2 12:46 发表

……好了
喷过LZ很多了……
但是还没针对LZ的自爆喷过太多
不得不说是个遗憾啊

那么现在开始

先来分开看
LZ的黄毛并不难看
LZ的脸型不难看
LZ的浓眉大眼不难看
LZ的大鼻子………………
LZ偏中性的穿衣风格不难看(有几个在东京街头也是很常见的,尤其是在原宿之类的地方)
LZ花花绿绿的首饰不难看
LZ的兰花指也不难看

但是
把以上诸多要素都合并在一起来看……就不够河蟹了……
要是漂亮到像女人
LZ的黄毛短了点
LZ的脸型方了点
LZ的眉毛浓了点
LZ的眼神厉了点
LZ的鼻子大了点
衣服和嘴倒是还说的过去

要是潇洒像男人……
这衣服………………

以上就是我这个土豆、土鳖对LZ伟大的时尚与潮流的浅薄而且错误的认识。

真知炽见啊     黄金比喻

原帖由 forge軍曹 于 2009-4-22 04:11 发表
真知炽见啊     黄金比喻

楼上再说我??(受LZ的光辉所影响,我也开始疯狂的自恋了。啊!难道这就是潮流的力量???)

是啊 是说你   楼主引领时尚走上新潮