Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我是新手...向各位大大求蓝绿卡组...拜托....

我是新手...向各位大大求蓝绿卡组...拜托.... 我到现在还不会组卡组,请各位大大教教我。蓝绿卡组最好附上图片和用法,拜托大家了...感激不尽....

最近的伸手党真多啊!!!!!!
蓝绿貌似没什么参考资料!!!!!!!!!!!!!!!!

世界再编+无头.
最近被某人的蓝绿打的吐血.

兰色无头极其无赖的一张卡推荐你收,不过现在收无头难度一下增高

原帖由 hhhhhhhhh 于 2009-4-2 14:55 发表
世界再编+无头.
最近被某人的蓝绿打的吐血.

OO后非主流一下而已,碰上红黑OO强效去渍或者伤判眼差流,我连气都吐不出来了

伸手党逆袭了~OTL

各位先别骂我是伸手党啊,本人是新手,想玩又玩不了,痛苦啊.. 我也是迫不得已的啊,跪求了啊...

原帖由 斯罗·亚玛达 于 2009-4-2 16:34 发表

OO后非主流一下而已,碰上红黑OO强效去渍或者伤判眼差流,我连气都吐不出来了

可以用战略兵器解掉不少机体,另外绿色的烧很猛
推荐楼主可以先打个蓝绿F90试试看,很有乐趣,而且很容易上手
然后慢慢引进无头骑士卡组,一点一点深入,蓝绿还是比较适合新人玩的混色卡组的

藍綠可以考慮十三隊(極之討厭!!!!!!!!!!!!!)燒點
純屬個人意見.............

要打藍綠燒倒不如打藍綠噴射氣流攻擊不是還好嗎? 對手吃中一拳都已經重傷了.......

帮助新手是好事,但10楼那卡组都长皱纹了.
其实帮助新手告诉他几张关键卡,然后让他围绕一个大体的思路自己去组不是更好么.

你玩篮,绿,,想用哪些喜欢的机体? 说出来这样才好让我们给意见嘛~

那套蓝绿G3,为什么初号高达是10TH的?》。。
×3 プロトタイプガンダム《10th》

还有这个。。。。到底是高达4号机还是MK II,MKII又是哪一款。。。。
×3 ガンダム4号機又はガンダムMk-II

自己构思的蓝绿无头,lz你参考一下吧~
这段时间比较多人组无头的卡组,我也来组一个FOR FUN:
原理基本上是靠无头给予重击,使用ドズル.ザビ和撃墜王出撃!等卡,可以把防御和射击加到攻击上
可以充分运用每次+333的效果,理论上两拳搞死,或者是一拳加一个无头的效果杀死。

9*U: 量产牛*3(配兵装+333)
          无头*3(主题)
          AEUイナクト(デモカラー)*3(抽滤)

6*CH:救废弃场CH*2(从废弃场直接召唤一无头)
           ドズル.ザビ*2(0每+1/+0/-1,加大减防让别人打死自己后发无头效果)
          整备人*2(直出,加水,强袭,大气圈)
15*C:
急件*3(抽滤)
地の利*3(+333,强袭,速功)
周边*1(防OP,变地)
激战领域*3(重置,抽滤,多打一回)
才能の開花*2(+333,变地)
ハイパー.ハンマー*2(+555)
ブリッツクリーク*1(看7张直出机体)

11*OP:
牛皮*3(配合量产+333,或者贴到无头上抗效果)
一日之长*3(抽滤)
撃墜王出撃!*2(将射击加到攻击上)
波地(AE社)*3(加速变色地)

9*G:
蓝绿紫地*3
绿基本*3
蓝基本*3

就是杀纳跳下来,云消下来有撒应对好方法不

原帖由 月_野_兔 于 2009-4-3 11:07 发表
就是杀纳跳下来,云消下来有撒应对好方法不

这就没有什么办法了~如果一个卡组什么都可以应对,那就没有备卡的需要了~

原帖由 spkarla 于 2009-4-3 09:04 发表
那套蓝绿G3,为什么初号高达是10TH的?》。。
×3 プロトタイプガンダム《10th》

还有这个。。。。到底是高达4号机还是MK II,MKII又是哪一款。。。。
×3 ガンダム4号機又はガンダムMk-II

10TH=刻の末裔

十三隊 ?

綠噴射氣流攻擊 ?(黑色三连星吗???)

是什么?太专业了,不懂…..能给图吗?(请谅解我只是个新手....)

我也没看懂绿喷射是啥,同样新手的人路过

= =三连星?

= =一堆机体后基翁残光吗?!