Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战国BASARA第二季讨论帖(再怎么开挂也不能一人就打赢了啊!)

光秀是说一呆哟的时候真恶心````

这话光秀的战斗太赞了,配合速水奖的演绎,赞死啦赞死啦!!

PS:兰丸和归蝶的性格跟游戏里完全反了啊,游戏里兰丸是很讨厌光秀的,归蝶对阿市则是照顾有加…………不过下话归蝶的木仓口应该会偏那么一下吧

这种开木仓的估计都是打地板或者天花板,人肯定不疼

蓝盘好像还没看到有的下,那曲BGM燃死了

光秀恶心到极点了。。。。

光秀整集都充满着浓浓的鸽子味。

似乎看到了本多牌高达在天上飞了……唔……

庆次童鞋还没回来呢……眼看那两位基佬已经要手牵手走向和谐走向美好明天了呢……

阿市怎么还不黑化啊,难道被洗白了?

阿市从来没黑过,一直都是白的

高达原来没死

对了,居然忘了说速水的声音!这话配得够变态!!!确实是入木三分啊!!!

突然觉得不会这么结束……
应该在打完魔王后还会多几话干丰臣秀吉= =

这次的BGM都不错,话说长筱合战时石川智晶的IN还没出?

13话:受军一众向信长总攻(攻受关系有又乱了~= =)途中毛利等打酱油党过来增员.......信长杯具,众便当党像火影便当众一样复活。
14话:基情苍红一骑(结果两边互相推到~)完,大结局......最后片尾猩猩乱入说最后还是他统一了泥碰,然后刚打木乱入.....历史依旧没变......
以上绝对不是剧透(话说命中有福利不??)...........
PS:基了你就输了~

我怎么觉得魔王挂掉之后,丰臣和竹中会出现呢?

要看兄贵与青椒的欢乐搅基请等DVD最终卷

最后一话真是燃啊,全员大集合。把小宇宙借给那两个主角用。幸村和独眼龙最后用石破lovelove天惊拳把魔王给灭了。不过总感觉那段是主角光环作弊啊,魔王的能力这么高,一直占优势压着打,最后被打一下就死了也太不合理了。
光秀死的真是。。。速水配得非常好。这个变态也算死的其所吧。右眼居然这么强大,他一个人挑掉的武将都快比主角多了。
森兰丸一副洗白的样子。
千等万等,能登终于黑话出大招直接秒杀魔王他老婆。可惜2分钟之后就便当了。貌似有以后可能吐掉。
魔王的老婆死的太冤枉了,莫名其妙死掉。不然就她一个也能对付主角的。
本多吐掉便当再次出场,结果马上又领便当了。话说这么多话他就不能换副铠甲吗?
那啥城,防御力高也就算了,居然还有粒子地图炮。比魔戒那个还要赖。
还有下一季啊,可惜要2010年

超热血沸腾的一话啊,本人4月番最爱啊!!!!!能登身上怎么没伤的 - -

那个是表现手法问题。
就好象最后氢弓单爆发实际上只是单体攻击而已

最后决战很有高达武斗传的感觉了,尤其是最后那个LOVELOVE天惊拳(大雾
还有小十郎那句“吼叫吧 鸣神”,还以为接下来他会归刃变身呢……

最后一话确实够燃!!!我也觉得是4月番看得最爽的~~

最后的实在夸张到爆了...........

光秀还是BT到XX了~~~我都要不敢用功放了......

那bt光死的这么爽。。。。。。。
魔王那土木仓居然带连射。。。。。