Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卖些旧游戏书刊(4月10日更新拳王漫画)

增加两边漫画,3元一本

拳王97搞笑漫画,内容还可以,8新

拳王98漫画,因为外表用透明的包书纸包装了,封面还算比较新的,内容还可以,也是3元一般~~

——————————————————分割线————————————————————————

gba 洛克人Zero2 攻略书

基本上没看过的,9新

机战a 外传 攻略

游戏王 珍藏大图鉴 03

全部书都是5块,广州面交,外地可以支付宝~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zfa1 该用户已被删除
楼主在广州哪个区,我对那个机战的有兴趣,不过看右下角好像页面分叉了

原帖由 zfa1 于 2009-4-9 23:13 发表
楼主在广州哪个区,我对那个机战的有兴趣,不过看右下角好像页面分叉了

我在荔湾区这边的,广州的可以约地方面交啊~~~

我都是荔湾区啊,不过是芳村这边,你有没九四、九五年的《电子游戏软件》啊,你家还有什么电玩杂志全部拿出来让我淘啦,好不好啊哈哈

原帖由 zfa1 于 2009-4-10 19:14 发表
我都是荔湾区啊,不过是芳村这边,你有没九四、九五年的《电子游戏软件》啊,你家还有什么电玩杂志全部拿出来让我淘啦,好不好啊哈哈

没有买过《电子游戏软件》啊,《游戏机实用技术》倒是有一箱,带出来估计比较麻烦了…………

游戏机实用技术无用,果D“90”后估计就会中意,一系《电子游戏与电脑游戏》,一系《电子游戏软件》,或者《家用电脑与游戏机》,90年代电玩杂志三剑客。