Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] VP.,IJ/无限正义 很亮很妖艳.,(49楼更新.,!`进度100%)

无聊不知道做什么颜色.看到GAIA的透明荧光粉红觉得还可以,想做好了送给老婆的,

这里是用SM07电镀银打底.效果很好.。。.但是上面不适合喷透明色.本人觉得还是星光银打底的效果组好。.

来两张今天刚买的PG异端.1350RMB.还有一把金属刀.

爷们照好点…………挺好的东西,颜色也好,拍疵了。。
1350确实贵点

好像还没打磨处理的上色的感觉...真的是直做?!!

将就看吧..1350贵了吗。.?大家说说你们那里的价吧.,让我对比一下..是不是有那把金属刀就贵.?没有那把金属刀的话只加特点就是1170.但老板说特点必须跟金属刀一起卖.,

这个IJ好靓呀
话说 那把成品菊一文字就是传说中饿大路特典吧~

原帖由 -KA- 于 2009-4-2 23:19 发表
好像还没打磨处理的上色的感觉...真的是直做?!!
没打磨..很懒.,不知道怎么搞的..喷水补喷黑底喷银底时表面都很光滑..但喷了透明漆就明显的粗糙了。.

原帖由 1112790 于 2009-4-2 23:21 发表
将就看吧..1350贵了吗。.?大家说说你们那里的价吧.,让我对比一下..是不是有那把金属刀就贵.?没有那把金属刀的话只加特点就是1170.但老板说特点必须跟金属刀一起卖.,

那JS
金属刀是反斗城送的。根本不算钱。特典是日本送的,跟金属刀根本不是一回事。不过也行了。在我这1080,但是所有特典全部秒出………………想抢第二盒都没机会………………

原帖由 西Th 于 2009-4-2 23:26 发表

那JS
金属刀是反斗城送的。根本不算钱。特典是日本送的,跟金属刀根本不是一回事。不过也行了。在我这1080,但是所有特典全部秒出………………想抢第二盒都没机会………………

买PG的时候我还拿了一瓶君士的大瓶溶剂...一起1400.,哎..老板说代理商把金属刀跟特点绑在一起了。.要的话必须加钱.如果不要金属刀的话特点也不能要。..

感觉颜色像独角兽的精神骨架

我靠真逗。不过也好,好歹贵贱的还有的买。我签名这家店特典出的太快了…………想再买都买不到了…………
难道只买PG的话金属刀也不送么?

看到表面的颗粒化了  及不爽阿  有解决的办法吗?

可以看出楼主对改件的质量是非常放心的,没打磨就直接上色了

爆GN状态的正义·???????

拍照请不要开闪光灯...........  好难看

相对VP件,我更喜欢雪碧的修改版,可惜我的IJ已经上色了,要不就入改件了

原帖由 myloveww 于 2009-4-3 09:02 发表
相对VP件,我更喜欢雪碧的修改版,可惜我的IJ已经上色了,要不就入改件了

雪碧翻模那套改件不就是这一套么。。。我没看出哪里有不同哇,不过雪碧那套细致做得更到位

很眩很华丽

上银底的时候已经很粗糙了吧...怎么看不出,边缘也有突起.

原帖由 spkarla 于 2009-4-3 09:17 发表

雪碧翻模那套改件不就是这一套么。。。我没看出哪里有不同哇,不过雪碧那套细致做得更到位

乃没见我说的是雪碧的修改版,雪碧翻的是这套,但是做完修型才翻的

做得很好...拍得很糟糕.....看图片的话颗粒貌似很厉害