Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 15923098

发两个日本游戏王视频

原帖由 cpuzero 于 2009-4-3 15:25 发表

爬楼可知

DECADE腰带

我其实想问DECADE腰带是什么。。。?

平成系列蒙面超人第十个的变身要带

的确,需加强打Mud的手段

nico一段時間沒有上....就會上不到....要修改密碼.......頭暈死

两日本宅男在晒 不过那腰带我开始还以为是决斗盘捏

看不大清阿~~~~桌布的确大美

呃,第一个视频的背景音乐是什么?很好听,有谁知道?

我在NICO上没号,以前用某人的号上过。

原帖由 zerox135 于 2009-4-3 18:57 发表
呃,第一个视频的背景音乐是什么?很好听,有谁知道?

MARCROSS F的音乐

原帖由 15923098 于 2009-4-3 14:43 发表

等我在土豆那里修改下.一时没注意到
呃……我的意思是……在这里帖NICONICO的原地址,俺想看……因为土豆网屏蔽了日本IP,俺在日本看不到……

回复 29# 的帖子

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6631753

这个是第一个原视频地址.

原来你们说的是那布垫子啊……日本很多人都会选择使用垫子来游戏,以保护卡片不被桌上的一些细小尖物划伤的说……
这种垫子基本上都是订做的,而且很贵,一张要七八万日元(折合人民币五千多块钱),当然也有官方的,不过官方的都是国外的大赛奖品(TCG的大会奖品)。布垫子一张可以用很久。官方免费赠送的那些纸垫子其实很少人用,因为纸的很容易烂掉。
日本玩家对卡片的爱护可是到达极点了,一张卡片在游戏时都要下2层以上的保护套,所以别看卡套是LOLI就说人是宅男,因为Lyc??的卡套比较大,适合多层卡套套在最外面,你试试看除掉那最外面一层萝莉卡套看看,里面是真红魔龙卡套……哇哈哈……