Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

飙车决斗!《游戏王5Ds》CG汉化版发布!

飙车决斗!《游戏王5Ds》CG汉化版发布!

制作人员:Toni 天堂狐 zxp
补丁器制作:xinyu
游戏下载:http://nds.cngba.com/ndscnrom/2009040366738.shtml
补丁下载:http://nds.cngba.com/ndscht/2009040366748.shtml
论坛下载:http://www.cngba.com/thread-17860920-1-1.html
这次作品是《游戏王》官方比赛指定的2009年比赛用软件,游戏将会以全3D的形式在地图中进行RPG探索的自由模式进行游戏,包括以“5D”s 中的故事“为主要的故事模式。而主人公就是你自己,在记忆丧失的情况下出现在卫星内
汉化信息:
全卡片以及菜单汉化,部分文本汉化
未汉化文本转为英文文本显示
请在游戏设置中关闭注音,改成不注音,因为日文注音部分未汉化,会变为乱码
卡片翻译来自中国OCG工作室,在此表示感谢。
补丁使用方法:请使用原版rom打补丁,别用什么愚人节的半成品rom,那是Toni自己瞎搞的,我可没做过那种东西。
ps1.我的防烧工作做的不错,烧录卡都挂了
ps2.这个补丁我的sc one可以用,其他烧卡也都能用(理论上)

补丁打上了模拟器目前还是英文的,,测试后再放本地
估计是模拟器识别语种的问题,有ROM的可以打一下这个补丁试试,DS不在手,没办法测试
补丁下载
打过补丁ROM下载

不管怎样,找卡的时候方便多了
感谢这么快就出汉化

终于出汉化的了...力顶..

终于等到了

只有卡片汉化吗??那就先暂时54

很好……汉化了卡片说明和菜单的半成品,相信会有更多人看得懂了……

比较不太喜欢的是字库的替换方式,正常字表的顺序都乱了,在汉化版的人看来,俺的加加俩字变成了刀刀……喷……吐血……

想当初GX的汉化就做得太认真了,原字表都一个个对上了,联机的时候不会看出什么不好的地方。嘛……汉化是辛苦的,大家要支持,加加自己也是汉化组成员(不是这次的CG汉化组),了解这难度,也就不喊怨言了……(反正一直以来就玩原版,连自己汉化的游戏也不玩汉化版……囧~)

以下是加加看了笑喷的图……哈哈哈哈……原来加加起这个卡组名是这么好玩的……

试验了一下卡片汉化了,剧情模式都变成了英文,期待全剧情汉化版

请问《游戏王5Ds》CG汉化版用的nds还是要设置系统语言为日语吗?

虽然日文版也能玩,但是有中文玩起来顺手很多啊,谢谢分享。

原帖由 WateringKaka 于 2009-4-3 19:25 发表
很好……汉化了卡片说明和菜单的半成品,相信会有更多人看得懂了……

比较不太喜欢的是字库的替换方式,正常字表的顺序都乱了,在汉化版的人看来,俺的加加俩字变成了刀刀……喷……吐血……

想当初GX的汉化就 ...

我怎末玩都是英文版,可能我不知道哪里能看出中文,,也有可能我模拟器设置错了,假如你是使用补丁之后就看见中文的话,,,,求方法...

回复 10# 的帖子

设置NDS的语言为日语即可

好快,才几天而已就出来了

无限支持汉化组啊 辛苦了

只有感激 [wdb1]

支持汉化组!
辛苦了!
加油!

请问怎么用汉化版?没用过NDS模拟器,不知道在哪里设置语言。
不是说加密了,就行了吗?

这两个都试过。可是还出现这个的?

模拟器版本问题吗?可是2.6a试过也是这样哦?
有人能解答一下吗?

LZ太有速度了,谢谢分享

ids自动识别为英文版的问题有办法解决吗?

模拟器设置语言的话,看看选项里面有没有,或者如DS实机一样,不选择游戏而选择开机后的设置

IDS的问题我忘记了,似乎IDS一直有这个问题?

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-6 15:50 发表
模拟器设置语言的话,看看选项里面有没有,或者如DS实机一样,不选择游戏而选择开机后的设置

IDS的问题我忘记了,似乎IDS一直有这个问题?

IDS需要一个软件来模拟成日文系统,或者刷机