Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [4/3]瓦尔哈拉骑士2 battle stance 新图

雷死一大片骑士2最新资料片。
让我们看看有些什么新雷点吧!

进化的斗殴系统

首先,队伍规模从前两作的6人缩减到了4人,更加精简的编队,更加高的AI,希望打起来能更爽吧。

其次,当满足特定条件后,队伍在3人或以上时,可以发动强力的一齐攻击!

大量的新增要素

新增了剧场模式,只要有前两作的存档,就可以观看和进度对应的游戏影片。新增10多个任务,40-50十种防具武器,一堆新boss,还有不得不提的是游戏中有一座五名之塔,10层也好,50层也罢,想要爬多高,自己努力吧!

更加体贴的系统设置

最内牛满面的来了,传送水晶!
因该会大幅增加吧!

更加贴心的教程系统,在游戏序盘,为了让初心着玩的更爽,画面上将有实时的教程,例如,还要杀几个怪才能完成任务啦,道具出现率上升啦,等等等等........

形形色色的种族
种族还是一样的多姿多彩,暂时只有人类和精灵的图:
人类

精灵

终于能传送了 我要死了 vk2跑的人要哭.........

天啊 传送= = 我湿了

此刻我头顶青天泪流满面....传送啊....
女性人类的裙子.....咳....我自重