Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【长沙·清明之我们谁是主流】清明时节雨纷纷【小猫慎入】

在这个清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂的今日,长沙游戏王又开始了场业余赛,虽然说是业余吧,由于被某幕后黑手调教已经全部主流化了,虽然是主流但是还是差距蛮大的……好吧,这次我华丽的丢卡堆照= =我实在不想去弄啥卡表了,实在太麻烦了= =,一会更新一点评论,先放图= =

第一名 自称是邪帝的某人,蛮意思的寒波猫僧,我只知道那可爱的沙漠貘是看点……用他们的话来说僧拿僧,僧拿猫,双炸鸡,OVER。SIDE里面的卡卡西也是不错的东西,不过王虎的投入请恕我理解不能。

第二名:东东 现环境中META的KEY弓单压不是很吃香,因为毕竟对付寒波没有优势,虽然这套META强度还不错,但是由于抢血不能,所以……

第三名 某金 ,某金就其卡组感觉而言还是蛮不错的,关键是这个上手的问题,好的上手能让BF一跃成仙,但是一旦卡手就可能痛不欲生。

第四名棉花,这个就是我说的几张不都是山寨的卡组= =怎么说呢,整体还是不错的,可能操作还有遇到的对手过于那个,但是从胜率来看,变形斗士能拿到这个成绩应该是值得夸奖的~果然电子工具龙很有魂啊~~

第五,这个渣玩猫僧只放一只猫的人,我已经不想多讲了,确实很人渣!

最后是EX= =

以此怀念可怜的学生党们,劝乃们还是好好学习吧=O=其实某E曾经封印过某样东西长达三年的其实

支持长沙游戏王发展……我怎么没去啊……真是可惜……

果然都是ZZ麽~

(国际友人:你自己不也在用ZZ麽?[wdb1] )

支持下吧.
= =怎么都是ZZ的.

都是山寨版??

回复 板凳# 的帖子

不是都是,是基本是,如果眼神好能发现几张不是的

既然无看见赤猫和姬猫= =~

其实猫僧也未必要玩以上两种猫嘛,感觉稳打稳扎还是蛮不错的

您在长沙也热衷发展游戏王事业啊,ehero ,话说那边玩的人人多么?氛围怎么样?

游戏王比的不是资金,如果要炫自己有多少钱请去模区晒自己的模型收藏。
   还是请大家多多注意卡组的内容和游戏环境。ZZ或者KONAMI这不应该是大家关注的焦点吧。

一共几人参加?

原帖由 eherochaos 于 2009-4-4 20:36 发表
其实猫僧也未必要玩以上两种猫嘛,感觉稳打稳扎还是蛮不错的

对啊,和我一样配侦查也行~

TO 9
玩还是有不少人的,玩Z卡的也有6人左右至少,因为我们背后有伟大无私的不做游戏王的魔兽卡店做靠山,所以环境还不错的说~~~

TO 暴徒大人,无PLMM参加,不过倒是有PLMM在旁边玩WII。

TO12
其实猫僧并不可怕,可怕的是寒波

那两张黑白黑木仓是复印货麽...

(像我都是彩打~国际友人:...PIA飞...)

side带王虎很有神韵啊 毕竟也是兽族呢
能压死很多同行 为了内战花了很多的心思 了不起
这张卡的选取显然有顶级大师风范啊

(被拖走。。。。。。

回复 15# 的帖子

王虎的话如果内战用的话,那确实能囧死不少人的说

TO 11
是打印的,这次比赛的宗旨是白条,ZZ,棒子文,打印,Z五样万能 可惜有老师有事情不能来,否则你会见到他继承白条王子的灵魂

很想要第4名的相关战报.....
话说第5名那个放一个猫的都....可见主流的威力是多么强大

这就是长沙么........................今天我店里的假期赛已经进行了一半有多了.
有时间我也上些图来.
很支持长沙的发展. 游戏王卡啊.先从黄金包和SD抓起吧.

回复 18# 的帖子

老板上图吧上图吧(诱惑状,扭)

变形斗士还是很强的
第4名的MAIN其实组得还不错(沙尘用意……),但SIDE就那个了,而且EX竟然没有轰炸机……