Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求证一下,关于BANDAI的模型生产(已解决)

关闭 [复制链接]
小弟电脑之前坏了
两周没碰过电脑,自然NW也没上
很多事都不知道不清楚

在很早之前就有消息说
小白龙的 模具被BANDAI没收
然后老总邀请过档(这个消息是肯定的)

然后我这边卖模型的传出 BANDAI找了TT代工..?

因为出现[大面积模型少件问题](模商说而已)

特意求证一下

如果在顶置发问,关注度低,不一定得到回答.只好犯下版规了

总结:我只能说我RP差,长得丑,所以大概是人家不做我生意...但那个说法也太烂了...吧?

这些已经上升到商业领域的事情.
我这个小菜鸟还是别过问的好.但,我也想知道

GD和TT本来就是B社在中国的零件制作商
GD和TT便宜的说哦

原帖由 zhz5838522 于 2009-4-5 10:25 AM 发表
GD和TT本来就是B社在中国的零件制作商
GD和TT便宜的说哦

是吗?那以后别买BANDAI了,支持国货~~

回复 椅子# 的帖子

不对吧
GHD和TT在中国的地位很特殊.

简单说TT和GHD貌似并不是B社在中国的代理吧?

原帖由 凄芄 于 2009-4-5 10:29 发表
不对吧
GHD和TT在中国的地位很特殊.

简单说TT和GHD貌似并不是B社在中国的代理吧?
那GHD就不会告万代了吧··
反正我们的责任就是买模型而已

回复 6# 的帖子

那现在就是出现了质量问题了(如果是真的)
那麽我们责任就由 买 变 受骗了

现在国产的货都很差,有原装就一定买原装

反正bandai也会有厂在中国的,像许多日本企业一样,力求降低d成本

日本厂商在中国有代工很正常,如果真是TT的话,那为什么他们翻出来的那么差?!

原帖由 凄芄 于 2009-4-5 10:19 发表
小弟电脑之前坏了
两周没碰过电脑,自然NW也没上
很多事都不知道不清楚

在很早之前就有消息说
小白龙的 模具被BANDAI没收
然后老总邀请过档(这个消息是肯定的)

然后我这边卖模型的传出 BANDAI找了TT代工..?

因为出现[大面积模型少件问题](模商说而已)

特意求证一下

如果在顶置发问,关注度低,不一定得到回答.只好犯下版规了

别听JS胡扯

模具被没收是事实,但其结果是销毁,那种画蛇添足的精确度又烂的模具BANDAI要来干啥?

BANDAI邀请小白龙老总说有机会合作也是事实,但明白人都知道是客气话而已

BANDAI找TT代工?我这里也有JS这样说,那JS是不是还说TT用的模具是BANDAI淘汰的模具?

BANDAI的拼装模型100%是MADE IN JAPEN

虽然以前在大陆的确有个代工厂叫福万,但现在已经不存在了

我想知道给狗屋代工的中国厂商叫什么名字?

难道小日本还会把这么贵的模具运到天朝给糟蹋么...

回复 11# 的帖子

B社少件问题出现,不奇怪,

但若是B社的大面积少件我就奇怪了

如果是TT代工,那说得过去

但如果是B社找TT代工..我就奇怪了..- -

只好求证一下有没有相关的消息..

- - 如果真的是 LZ会怎么做?放弃模型么。。。
别再问这种小白问题。。。 老实的买模型吧 想买什么买什么

回复 15# 的帖子

对于这位大哥的留言,

我只能说是大白行为

即使是做了水鱼,也是想买什么就买什么

PS:水鱼是指那些上当受骗的人,也就是冤大头

根本不需考慮這么多``bandai的模型100%是自己做的``那些模型js說bandai找tt代工``只是想欺騙消費者``讓消費者相信TT出的模型跟bandai一樣``然後就去買TT``其實這個問題很好解決``懷疑的人去買一盒TT和一盒bandai的同一樣模型回來``就會明白了``