Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[投票结束]大家继续谈谈投SD16的原因理由吧 欢迎进帖子发表看法

好吧 反正多看一篇是一篇 投LS一票好了

支持爬树,话说十刃已经难产了吗,这槽快赶上东非大裂谷了。

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-5 23:55 发表
其实,我有更好的主意,就是择日不如撞日,就写SD17吧,顺便阿凯版主也写一份,让群众欣赏下无论从组卡、战术到行文风格都不一样的2篇文章

来吧,投我这个意见一票!

就投这个了...=。=

一定要看
看RN姐的卡評簡直是太有趣了

对哈比还是比较有爱。等分析Ing

嘛…我更在意的是格式…还有行文
什么SD都没所谓,不要挑就好
写啥次元帝那些很容易会招惹“本来就能玩了!写啥写”的想法
开个系列讲座就支持

鉴于17还没出具体啥样不好说,于是本着与时俱进的态度选了相对最新的16

话说雷建德是啥?

十刃已经难产了吗,这槽快赶上东非大裂谷
那分明是马里亚纳海沟......

好吧,我想看看雷贱德+牟庆没有了名推门还能不能玩

阿 我和我弟弟是从几万生存分的游戏王开始看的
也是对游戏王充满了爱阿
好想看闪耀巨龙和魔法都市的强话
可惜只能选一样

我选了岩石。。。
向难度挑战吧。。
把最冷门的变成主流。。。XD
真期待RN把他变主流。。[wdb1]

其实我都想看!!

比如像SD16,如果按照少花钱的宗旨,想提速的话,2暗抽就顶一盒SD16了,想扔上海王还要有终么,所以RN姐姐能不能在组卡成本上的要求放开些,就算是卡值200多,我用60块一副的牌套就把价钱啦上去了。。。。。。。。。。。。。
灰常希望看到上海王的教程,我本人对上海王有爱。。。。。。。

期待各式各样的教程啊~~

基本同意帕版的看法,虽然选项3~9括号里面卡组雏形还不算太差,但是要起到良好启蒙作用还是不现实。

目前OCG入门上还是很大一片空白,SD里面那张卡组运作方法指导和强化指南基本等于没写(相比之下GundamWar预组有一本24页的guide book,核心卡都有用法说明,有些卡还记录了一些小COMBO),这样新人想尽快熟悉一副卡组也不容易。所以我觉得1~3个入门教程还是很必要的。

另外,由于OCG更新快,教程有时限性,所以我觉得选最有代表性1~3个SD就好了。当然RN精力足够的话愿意全部都写也可以w。

RN可不是機器人來的說 其實俺是比較崇尚「與否給別人魚,倒不如教懂他怎樣捉魚」的理論,所以相對來說俺還是希望會出現理論型教程的說(眾毆+茄醬)

上海王的人气太恐怖了……
一定要写哈比!!!!
这是我玩游戏王的原动力(想当初收3女王就花了100,还觉得特值)

来岩石吧,一直想看看翻转的乐趣

全力支持魔使众·······

现在环境比较适合新手买的SD我就觉得只有帝王比较划算了。。。。 帝SD只要稍微的改一下就可以跟主流玩了。。。
我比较想看魔使的教学啊。。。 (虽然我玩龙的。。不过,最近想换套魔使玩玩看。。)

果然魔都王是最多的
不过也挺期待反击天使和古代机械的