Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [手办]IGnis + 85%新安州...4月6号下午更新

欢迎来我的BLOG:http://hk.myblog.yahoo.com/sandy-shiki
本贴分两部分.... IGNIS 和 SINAJU
有过分内容的话,斑竹删图片得了别封帖啊- -
这次用相机照了
不过还是匆忙照的,没怎么认真照
而且相机也够老式的,没法照出质量怎样的照片
第一只,唯一一只手办,喜欢
开始吧,不过这次也是忘记把刀也拿上了-0-拍得匆忙...真的忘了,刀也是做工非常漂亮的,下次补上吧~~~
首先来个超美的大头写真

全身照+镜面底座哦(很刺激的)

不错的角度以及外露的内裤,上面还有内裤的扣子哦~正

诱人的背啊...

突点了,看到米- -

我把焦对在了一个不重要的部位上,然后那两个部位就能虚化了
这张拍得真不错啊~哈哈

真是哪个角度看都很美

微张的嘴巴,紫色的瞳孔,唯美

好美的面相呀- -

身体细节放大咯-0-

镜面反射是物理原理-0-这种叫做直线反射,爽吧

其实这才是重点,内裤上有XX夹出来的缝,好爽啊-0-
(斑竹假如觉得这个不行了就删掉这一幅吧...其实我觉得也没什么...你也会觉得好看的吧- -...)

-------------------啊---------------------
-----------3层荧光分割线-------------------------------豪华吧------------------

这里开始是新安州咯-0-
烂烂的素组,放几照上来吧

漫漫吞吞地弄了那么几个月
总算弄出一个可以看的程度了
动力管上的水口直接无视吧,因为我要换金属件,所以直接剪下来连刀都没割就直接套上去了
素组的话,还可以吧,就是金色浮雕有点麻烦
补色的慢慢来吧,要高考了,很痛苦

完毕了....期待劣作下次更新...

----------------4月6号白天---------------------------更新分割线------------------------------------------------

85%的素组完成度...

后面还要补色,买了颜色笔再说吧=-=

将就着看吧,一模之后二模之前就弄到这么多了

回去又是两三个星期...哎...累

呵呵,都是极品美物……午夜深拍一下!

IGNIS 是亮点

IGNIS那重点图~~~不知道BZ会不会删呢~还好我已经看到了

黄泉兄,我来顶你~

既然更新了
自己顶一顶吧...

来顶裙底镜

大叔的手。。。。

顶 不错·············

原帖由 小泽大虫 于 2009-4-6 17:15 发表
大叔的手。。。。

我不是大叔…也不是正太…
我是18岁的少年…

新安州要顶

新安洲 不上色的话 塑料感很重啊