Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡牌世博会第三站(美国馆)参展作品《我的女神》,《CARDLAND》,《魔兽世界》

卡牌世博会真大啊,走着走着,进入第三站,那就是庞大的美国卡牌馆,说起美国卡游,玩过的人应都知道诸如
万智牌、帝国时代、星球大战魔戒指轮等可玩性极高的卡游,这些卡游在儿时曾经带给了我们无穷的乐趣和惊奇,而且
万智牌至今仍然延续着他强大的生命力和悠久地历史。

其实在美国还有一家做卡牌的公司,叫作upperdeck,它在美国加利福利亚州的总公司是美国最大的卡牌游戏公司。除
了在美国发售过《游戏王》的卡牌游戏,开发的TCG产品范围之广还包括了体育、超级英雄以及写实电影等作品。NBA、
NBL等明星球员收藏卡以及魔兽卡游都是这家公司制作的,比如当年经典的乔丹巅峰卡和现在魔兽卡游中的一些刮刮卡
等都是卡片收藏家和玩家的必备珍藏卡啊。

在upperdeck公司下还有一家日本子公司upperdeck.JP公司,开发的产品在日本未必具有很高的知名度,06年1月在日
本成立分公司后,在日本独自开发以动画作品<<牙>>为蓝本的TCG游戏后开始被卡游玩家界所关注.而后这家公司在自
己公司的网站上http://www.upperdeck.co.jp公布了《CLAMP in CARDLAND》TCG游戏。该游戏中的出场角色几乎包
含了CLAMP的所有作品,甚至包括了现在仍在连载的作品中的角色。跨越了不同出版社的壁垒而进行的这种商品企划,
在业界也是初次试行。因为作品人物不是来自同一作品,所以没有办法取一个统一的标题,但也不会随着一部作品的完
结而使TCG卡牌游戏终结,这个企划将在宏大的《CLAMP in CARDLAND》世界中继续进行。 当然,在每一弓单的卡牌游
戏中,都预定将加入CLAMP绘制的全新插图。对于CLAMP的FANS来说,即使是单单用于收藏也是极具魅力的产品。 游戏
主线是:迷失在CLAMP的世界中的玩家,为了完成重新回到自己的世界目标,必须使游戏中各种各样的故事终结。 第一
弓单发售的卡片约有130种,其中46枚装的starter deck为1400日元,10枚装的booster puck为330日元。
而后这家公司又发表了《翼-RESERVoirCHRoNiCLE-》、《X战记》、《我的女神〉等许多人气漫画作品的TCG计划!由
此这家子公司在卡片游戏中找到了自已的方向,成为了新的赢利点,也由此取得了一些漫画爱好者的好评。

既然是卡牌博会,接下来我们就来看看展品吧。(以后会逐步更新的)

CLAMP in CARDLAND 第5弾
ブースターBOX特典カード
http://f10batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/2/9/1/1/jenni223311-imgbatch_1227866752/451x600-2008112800006.jpg

ああっ女神さまっTCG★プロモ★ベルダンディー
http://img315.auctions.yahoo.co.jp/users/4/0/0/9/toy_furenchi2009-img600x347-1238655344lr5g7g31739.jpg

魔兽世界 魔兽卡牌 刮刮卡-幽灵虎
http://www.chinaocg.cn/syssite/home/shop/1/pictures/newsimg/1216050045.jpg

我的女神超喜欢,哪里有买啊,急!

原来上海有啊,那么我就托同学带一下吧。

其实上面提到过牙kibaTCG 还有配套TV动画片啊,这TCG的玩法有点像万智牌。

那张特典卡赞一个.

原帖由 加纳随天 于 2009-4-6 18:12 发表
那张特典卡赞一个.

这张卡我也非常喜欢,就是收不到啊。

没想到美国馆中都有我们从来没有看到过的日系卡牌,真是大开眼界了。

楼上大开眼界了吧,有些还是稀有货呢。

原帖由 Dreamsky745 于 2009-4-6 11:58 发表
上海童梦有 我已经齐了2套SR了~~~~~~~~~~~

不知CLAMP in CARDLAND有没有

nnd 《X战记》 我要坑了...

mario34 该用户已被删除
现在啥都来凑卡的热闹……

aiwobbshi 该用户已被删除

顶一下

支持一下吧

让你知道俺来过了,哦

安徽 上分器