Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: GANA

[体育] [干叔求教]怎樣問女孩子有沒有男朋友比較好?

直接问不就得了。。。。

对方身高年龄体重有没有BF这些问题我一般都是直接问的,扭扭捏捏做啥。。。。

同意單刀直入

不怕的

太麻烦了。。。先跟她说几句。熟悉了就直接问。。最好的方法了

处了多久的人?难道才几天时间就说我×你?我想肯定是不会的吧,
不建议单刀直入,要选对场景及气氛才行,而且两人如无太多了解,直接告白88%是告吹,而剩下的那是走了狗屎云刚好那MM也有感觉:“他不错”这样的想法

原帖由 蓝洛 于 2009-4-6 13:45 发表
转帖
可能看过了

曾经跟一个女性朋友聊天,她对我说:我们都把衣服都擦破了,也不见擦出任何火花,所以我们注定是朋友。我听了以后,浅浅的一笑,直到今日我们都还只是朋友。爱情的基础是在于二个人彼此相互间感 ...

看完,泪流满面,不建议已有GF的人阅读以上文章

其实交往时间久了就自然知道了啊。不过看你可怜,教你个旁门左道吧:买两张电影票,然后借口临时要加班,没空去看了,把电影票给她,就说让她和他男朋友去看,不就可以了嘛。

如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如费尽力气也追不上。

至理名言。
顺便,暧昧是一种认真的人玩不起的游戏。

談話中應該會知道吧。。

没必要那么复杂`.
哪天她QQ跟你说无聊的时候`.
你直接问她`你不找你BF去玩`?
她只会回你3种`一是有`二是没有`三是扯开话题`.

扯开话题的话`估计事情就复杂了`.

唔`.还漏了一种`.
比如回个"哦"之类的敷衍`.

前提是要有一定的交流`.

好吧我選擇單刀直入

回复 52# 的帖子

那祝你成功...

你...........近來寂寞嗎????   女答:寂寞啊!!~      那么你男朋友沒有陪你嗎??? .........

你的手最近谁拖得多。。。

原帖由 蓝洛 于 2009-4-6 13:45 发表
转帖
可能看过了

曾经跟一个女性朋友聊天,她对我说:我们都把衣服都擦破了,也不见擦出任何火花,所以我们注定是朋友。我听了以后,浅浅的一笑,直到今日我们都还只是朋友。爱情的基础是在于二个人彼此相互间感 ...

晕啊,貌似中了N条,我现在果然是处于暧昧阶段啊

给他问卷调查....其中一题....

就这样问: 是不是和你男朋友一起过某某节啊

你有男朋友吗?没有我怎么样?完了

所以,男人请收拾起你的情感,爱情是另外一种方式的战争,男女相处中谁先动了感情谁就先输了整场战争。真正的爱很难通过暧昧的基础上建立起来的
我 所以男人,暧昧你玩不起,收拾起你的情感,去关注身边的人吧,不要因为暧昧而与身边真正的爱情擦肩而过。
這2句有用

干叔, 小心又收卡

其实最有效的方法就是寻找内部人员- -