Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 关于GX漫画汉化的字体

征求下大家的意见
和原图越接近越好

暂时以29话为例
请大家给出宝贵意见

P01
暂用字体 微软雅黑 白色加黑投影
基本和原图一致 其实黑体也一样 只是自己比较喜欢微软雅黑

P01
暂用字体 微软雅黑
一般对话字体 同上 基本和原图一致 其实黑体也一样 只是自己比较喜欢微软雅黑

P02
暂用字体 方正大标宋
每话标题的字体 基本和原图一致

P03
暂用字体 方正准圆
基本和原图一致

P05
暂用字体 方正准圆
心理活动的字体 基本和原图一致

P06
暂用字体 汉仪水滴 方正准圆
卡片用的字体 卡名是水滴 效果描述是准圆 基本和原图一致

P07
暂用字体 汉仪水滴
基本和原图一致

P08
暂用字体 方正大标宋
基本和原图一致

P08
暂用字体 华康少女体
翔说话用的字体 和原图有差别 求更合适的字体

P08
暂用字体 仿宋 GB2312 斜体
美国人说话用的字体 基本和原图一致

P14
暂用字体 方正超粗黑 斜体
决斗用的字体 招数名一类的 和原图有一定差别

P15
暂用字体 方正祥隶
黑暗游戏用的字体 和原图有差别 不过出现可能不多 还是求更合适的字体

P24
暂用字体 方正准圆
怪兽攻击力用的字体 基本和原图一致

文件名:  GX29汉化预览.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/dbecad7a-224c-11de-87bb-0019d11a795f/
文件名:  GX29原图.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/84c09621-224d-11de-ab56-0014221b798a/

其他方面还有什么意见希望大家也提出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其實這些字體都還可以的了...希望改圖的時候能把歪的圖居中吧...

LZ已经很用心了,不用特意追求完美,大家能看到汉化已经很开心了[wdb1]

[wdb1] 那只栗子的DEF错了。其实你觉得哪写字体看着舒服就行了

文件名:  GX40汉化预览.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/f34 ... -bf5a-0019d11a795f/

GX40话的预览版
sxyz217改图 久远翻译

继续请大家给意见

p14怪怪的
字体似乎太圆了点

P08 會贏的可是ME啊  字體不太好看

辛苦了,最近要忙攻略的这边就拜托楼主了,还有暗红以及最终参加了团队的其他人(因为我手上还没名单=v=)

这方面我想可以考虑下问下XYZ和暗红。
XYZ之前的汉化的字体我觉得也不错,也就是毕竟大家看了一段时间了也习惯了
暗红的话,神官说的那段话我曾经看过暗红模仿字体的,他在这方面应该有钻研过

还有根据之前的合作经验,如果楼主你对招式或者卡名想尽量认真的话,也联系下XYZ吧,反正现在GX漫画的卡OCG几率非常高,XYZ迟早要翻译的,也可以保证汉化漫画和OCG翻译的尽量一致性

转头回来看看漫画

某些字体可以考虑用扭曲来改。

希望能把字体定下来……也算是有个标准……以免乱了……

看来是准备几组人一起赶工?

向楼主的敬业致敬

改图的有好几个人了 应该是每一话有单独的一人来负责吧……所以有标准最好……统一下风格

长城古印体

原图以上

修改后以下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的不用太过刻意去追求完美,我看见大家汉化已经感动得很了!继续努力啊永远支持你们!希望十代快点出新HERO!英雄万岁!!

字体顺眼就好,反正字是给人看的,能传达到意思就好了.

字体很重要,14楼个人觉得OK

嗯,我说的就是暗红那张图

赶工的话不是不好,虽然这次分配工作由暗红主要负责,但是我还是提个意见,就是尽量不要人手太多,不然赶工完就资源过剩了,我不想看到汉化信息那里好象某些汉化组那样贴着一大堆人名

如果是填字有多个组的话,统一是好,到时候就下放决定的字体吧。。。。

那個。。。考慮到大中華地區的廣大與NW的影響力。。。建議用繁體字

以上。。。

尽量一样。没什么可说的。
改图能力希望有所提高。