Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风之使者阵

[新番动画] 香格里拉讨论帖

中田,是你吧,是你给伪娘配音的吧,工口游戏都配过了打啥马赛克啊

中田大叔是本片最大亮点……没有之一……

我看这片是为了美佳子而看的...

PS:平井除了SEED,其他都不差

情节好混乱,而且米有我有爱的声优,估计会扔

原帖由 星·步 于 2009-4-6 20:41 发表
OP已经让我湿了,村田 X Gonzo X 黑石瞳,这阵容一点不比东伊甸差

顺便,平井黑请自重,黑seed也就算了,别黑到苍穹和heroic age身上

就这3个作品,苍穹和heroic age都是只看前面就给我足够的理由下垃圾桶。

带您这么半小时看完一部片子的,真活该他们下垃圾桶,平井黑真是太有意思了

苍穹确实是大概半小时,heroic age大概看到5,6。不过让我下垃圾桶的作品都是少数,BUG多的作品可以为了喷而看下去,沉闷的作品就垃圾桶算了。

回来BUGONZO的这个作品,最受不了是伪娘!

伪娘菊:那叫NewHalf...

受不了女主的人设,剧情还好,希望不会涉及一大堆商业名词

什么時候開始偏題的?別在這扯平井了,你們喜歡我可以搞一個辯論比賽

原帖由 独行战士 于 2009-4-7 12:43 PM 发表
苍穹确实是大概半小时,heroic age大概看到5,6。不过让我下垃圾桶的作品都是少数,BUG多的作品可以为了喷而看下去,沉闷的作品就垃圾桶算了。

回来BUGONZO的这个作品,最受不了是伪娘!

你要认真看看苍穹会发现一点不沉闷~~~~我一直觉得那是那几年中ROBOT动画的一个精品~~

好了,不偏题了~~

这个歪楼得太严重了···········

话说谁有原作小说··············每周等一话太艰苦了,先拿小说解馋

没人做这个的翻译吧,在动画化之前小说在大陆貌似也没啥名气,不过这有漫画

苍穹比种有内涵多了,当时的平井比现在不知顺眼多少…
香格里拉看完1话,貌似发展很吸引,不过是烂尾的G社,直接抛弃

拿鞭子的伪娘是大亮点啊

看第一话感觉不错,就是那一大堆的注解看的头疼了

PS:AGE确确实实是比较好的片子,苍穹与翼神传说啥的比较类似但是也还算可以

原帖由 结城最高 于 2009-4-8 17:40 发表
看第一话感觉不错,就是那一大堆的注解看的头疼了

PS:AGE确确实实是比较好的片子,苍穹与翼神传说啥的比较类似但是也还算可以

生物系环科系纷纷表示注解不算多

我不行了,这部动画里心理扭曲的角色多到令人反感了。香菱、美邦和她那个4眼部下还有那个新日本的女王,从第一话开始就像故意似的表现冷血,原作者对这方面有偏好?

怎么极影跟哪个什么合作出了一话就没继续了,还是合作做的都比自己做的慢-_|||

胖妹中大奖,伪娘干瞪眼。。。。。