Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [4/6]传说新作发布会 TALES OF VS 实况照片

官网:http://to-vs.namco-ch.net/

発売日:2009年夏予定

judasfaye譯:

NBGI于2009.4.6公布了PSP对应的新游戏《Tales of Versus》(以下简称TOVS)将于今夏发售

TOVS是一款汇集了诸多NBGI知名系列《tales of》角色的动作游戏,包括了系列第一作 幻想传说 到 DS 心灵传说为止的13部作品 合计35名角色 将会在游戏中登场 展开激战。

本次公布的角色 有TOH的大魔王未满真红同学“シング・メテオライト”,TOSR的红毛基佬里希塔 “リヒター・アーベント”,TOV的小百合美人由里“ユーリ・ローウェル”,TOA的小少爷卢克“ルーク・フォン・ファブレ”。其余更多角色 将在今后公布

本次的战斗将在2次元轴上展开(2D?) 采用系列惯有的线性战斗 通过普通攻击与技术的组合 进行火热 爽快的战斗,系列玩家 不会感到任何的不适应。

在舞台中 将会有墙壁之类的高低差概念导入,动作要素将会更加丰富。此外还有 能将对手击倒 撞击在墙壁 地板上的“Bounding反弓单”系统,利用这一系统 将会产生出不少新的COMBO

此外 在战斗胜利时 将会获得Grade Point,消费Grade Point可以对角色进行各种强化,根据不同强化路线 即便同一角色也会有各色各样的战法

本作的原创故事模式被称为“世界树之战Yggdrasill battle mode”,在「神聖王国ヘイズル」「騎士王国フレスヴェルグ」「新帝国ニーズホッグ」「自由都市連合ダイン」四个国家中 将会与配置于各个国家中的角色 展开激斗。值得一提的是 本作的主线剧情 将会采用全语音,而这些语音都将会是全新收录的。

游戏模式中 还会有诸多的迷你游戏,联动下载等要素,详细的情况 还有待后续报道。

本作的OP动画 也将由Production I.G担当,游戏中所有角色状态画面插画,战斗CUTIN也将全新绘制。

本作的OP将由现在大人气组合“Girl Next Door”演唱。游戏中将会有诸多为本作新谱写的曲子

哎~
乱斗游戏的风潮来了啊

貌似角色可以自己加成长点~~~

很好~~

很好,我要用法拉把所有人都狠揍一通

农民真拳达人法拉在哪儿?
我怎么没看到.............

咩的,画面效果看起来相当不错,
咪燃烧了.又一个火热的夏天啊啊啊啊啊啊啊啊啊....
(登场角色35人....如果是53人就好了...)

激情啊~~
我要用里昂把每个人来灭杀一番~
世界树之战...看来是tow后没事做.一起大乱斗...冰晶灵呢~~?
达奥斯你在吗~? (8叔别再出来...看厌了. )

画面看起来不错啊

卧槽又是乱斗

从中看出非常浓厚的DFF感觉。。。

糟了...在最后第2张图里面的3张图看到8叔那衰样...
TOD的斯但和眼镜娘~

又是一个步DFF后尘的游戏……
总觉得传说还是2D的好 究其原因还是3D的画面不够精美吧

做成DFF还不如做成MHP

看来传说区还能继续用多会了~~~~~
可怜敏特这类人,一辈子都别想上场了吧..

官方中文显灵..

我感觉这种游戏才适合做乱斗,希望动作性能强一点.............

希望可以操作达奥司....
秘奥意最好全收入,别和TOW一样一人只有一个秘奥.

从图片上看是2D的?
希望像TOW做成3D的更热闹