Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

关于今天发生在SD区的恶意侮辱事件的处理

关闭 [复制链接]
我相信看过没有不怀疑是REN YXX,这就定为恶性事件,NW最近女性当道了。。。。。。。

我们应该学会尊重他人~

今天剛好我就看到這4位仁兄的那些話語~
讓我感到震撼··
說實話··
最近真的多了很多類似的問題出現··
大大小小``
大家不能因爲生活中的情緒而發泄到模友的生上···
雖然大家都不能見對方··
但人無論在什麽地方·
都要學會與人共處··

現在這樣就像一些人在大街上開吵一樣···
只會引萊更多人的目光···

BZ還是要多加留意一下··

真的感到当BZ也不易啊。。。这可恶的现实世界。。。

啥事情...有多那个..看不到了 没说的这么恐怖把.

想来自己的言辞也欠妥,MM自爆是应该给予鼓励的

原帖由 173zero 于 2009-4-6 22:44 发表
今天剛好我就看到這4位仁兄的那些話語~
讓我感到震撼··
說實話··
最近真的多了很多類似的問題出現··
大大小小``
大家不能因爲生活中的情緒而發泄到模友的生上···
雖然大家都不能見對方··
但人無論 ...

请问你看过当时LZ的全部相片么?
震撼的不只是我们的话,我首先怀疑的不是LZ的相貌,而是他的化妆、眼神、打扮,还有那些摄影角度(差点都看到NK的),
根本就很让人怀疑,放上论坛的照片哪有照的自己这样的!!
“人妖”以后可能成为本论坛禁语了。
难道就你们这些群体效应任由这些抱着玩票性质的人欺骗大家感情吗??
(的确,我认真就输了)

看了下那贴,说的是太过分了点

想不到早上看过的贴居然成为深水炸弓单...也难免的..不作任何发表...虽然跟他们有同样的想法.不过并没说出来.会伤害到他人..怎么说都是有娘生的.笑笑而过就算了何必较争此事伤害其他人

试问,您在现实中这样对一个人,周围的人会怎么对你?
若你被人群歧视,你又做何感想。
贪一时口爽,伤害却永远撒在人家身上。
就算道歉,也永远没用。

希望受伤害的人能看到BB区好的人好的一面。
社会上什么人都有,一些人,真的不必介怀。

我来这里检讨了
我今天的回帖也有些不得体,在此对那贴的楼主表式歉意
并且没有对其他人的不正言行给予制止,导致了事态的扩大...
在此向所有sd区的模友道歉

唉~~~~~~不明白的看看这里的相册吧
http://user.qzone.qq.com/709456250?ptlang=2052
还有看看回复,都是公开的
其他我就不做评论了,我很傻很认真了

要和谐,和谐呀

原帖由 力哥仔架到马甲 于 2009-4-6 23:55 发表
唉~~~~~~不明白的看看这里的相册吧
http://user.qzone.qq.com/709456250?ptlang=2052
还有看看回复,都是公开的
其他我就不做评论了,我很傻很认真了

很早前在水区已经看过了~不喜也不应该喷~不喜大可不看啊~为什么要选择恶言相向呢~
这样有意义么?你应该学会~尊重别人~尊重自己~

原帖由 io02 于 2009-4-7 00:06 发表

很早前在水区已经看过了~不喜也不应该喷~不喜大可不看啊~为什么要选择恶言相向呢~
这样有意义么?你应该学会~尊重别人~尊重自己~

BZ好像有点监视我的感觉了
怎么说呢?看过LZ水区的贴子,喷的比例极大,今天发生在BB区就不同了,感觉就是引人犯罪,喷就大锅了。
我现在清楚BB区规则了,只许赞,不许喷。这样才有意义,才符合BZ风格
LX的可不可以不对我以上的话做评论,尊重自己,尊重他人啊~~~~~~~~
PS:我对LZ发生浓厚兴趣,其QQZONE不小心留言了。

封不封我ID我不管  但是你们说人实在说的太那个了  做人还是留点口德  

要不日后人家不知道怎么说你们 你们觉得愿意吗

真的,第一次看到如此惊艳的照片

可惜了,木有看见图片

原帖由 lycan 于 2009-4-6 21:12 发表
支持

另外蕾丝妹如果换个造型甚至表情拍照绝对比那帖里的好看,一票骂人妖的都该配近视镜去

真的﹖剛剛去了那個QQ
你們也看看那些照片
問自己
那是男扮女的還是真的女的﹖

註意男生和女生應有的東西

注定被禁 该用户已被删除
哎~~~耐住性子看了一次QQ的照片之后,觉得能像斑竹这样平静真不容易。俺终于得出结论了,无论MM照片、发的贴、QQ都是《纯萃找抽》
试想,QQ留言版怎么没有一个《熟人或好友的善意留言?全是辱骂性质的。可见此QQ乃《独立》也。
另外,晚上也开过MM水区的贴,被老妈瞅见,她抛下一句《这男的怎么这么不正经?》
说俺妈太主观也罢,反正这就是第一印象,就贴本身质量而言,有多少是正经地照模型的?在BB区的存在就是一个问题。
再者,就算贴子存在得到肯定,MM在QQ ZONE、水区得到的辱骂少吗?她会预计不到在BB区会得到怎样的待遇?这样非主流、非正经的贴子一经发布,回复的性质可想而知。MM面貌不改地在水区过来,她会期待大家的赞美之声吗?会期待像寒月MM一样的回复吗?放心,MM绝对有预算!!起码俺说不出《欢迎到BB区来!!》这样的回复。这样过激的贴会得平静和谐的回复吗?被禁言者发现《新大陆》能不激动、不过激吗?总之他们确实过激,但他们不得不过激,所以他们有口难辩。。。
而且,这样的帖子的确不正经,恶搞,作为茶余饭后喷的对象也很正常,MM与看客也不必当真。可偏偏就有人来跟寒月的回复比较了。。。。其实若真的为了论坛的清净与和谐(是假设),这样过激的贴本身就不应该存在或一早锁了,可斑竹却偏偏不截源头,还煞有介事地认真起来,封号、警告,本身一件屁小的事上升为严重事件,此又大可不必。
总之此事是站在局外人看,俺不会站在斑竹的一边了,因为太较真,最近对《模娘》太入心入肺了,其实自《模娘》活动开始后,这等事态早有预料,以后还会不断的。希望斑竹成熟一点,各位模友理智一点。
话多了,继续潜水去。。。。。。。。。。。。