Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

关于今天发生在SD区的恶意侮辱事件的处理

关闭 [复制链接]
其實他發圖重點也不在BB吧

看他的pose... 和BB在照中的Size

晕。。。这种事情我怎么每次都碰不到呢~

支持楼下说的~~~不过那人也太无聊了吧

终于把他的QQ空间都看完了。 。。说实话。。。开始都不知道他是男是女。。。。看到后来,还是不知道。。。
不过,不管人家是男是女。。。每个人都有每个人自己的爱好。。。人家能这样放出自己的照片觉得满厉害的。。。觉得要帮助这种人。。。而不是排斥~

回复 47# 的帖子

我明白你的“好意”
不想傷到他的心靈

如果。如果他真的是男扮女的﹐就算是女的﹐貼這樣(暴露)的圖好嗎﹖
你們真的要支持﹐幫助這種風氣嗎﹖﹖﹖

這樣才是社會淪陷吧

他QQ照片連點也露了
“嫼銫蕾絲妹” 第五張
是男生還是女生你們自己去看

你們還要聲援他嗎﹖﹖﹖
說(說跟罵是不同的﹗)他是人X被罰太慘了

原帖由 力哥仔架到马甲 于 2009-4-7 00:37 发表

BZ好像有点监视我的感觉了
怎么说呢?看过LZ水区的贴子,喷的比例极大,今天发生在BB区就不同了,感觉就是引人犯罪,喷就大锅了。
我现在清楚BB区规则了,只许赞,不许喷。这样才有意义,才符合BZ风格[wd ...

模型区喷的是啥?除了某些人品不好的奸商或者傻×之外即使喷也是喷技术

暴徒夫人以前在模区做过啥罪大恶极的事情没?第一次发帖就被一群蛋疼的人人身攻击?

另外,真以为女装男都很恶心 交给我绝对能捯饬的比现在好看

先不說他的性別問題~
他發的貼是否合適放在模區~這個應該是由模區版主界定~而不需要你們將之噴走~你們自我覺得是為了淨化模區?維護模區秩序麼?根本就是人身攻擊了~
如果有誰覺得自己有能力管理模區的~大可以去站務提交申請貼~
就此事而言~你們不覺自己得管得太多了麼?有時間做做模型~多磨練一下技術~比起噴人更實際~
PS:偶沒有那個閑情監視或者針對任何人~也不是說模區只能贊不能彈~但希望大家明白清楚一點~這裏是模區不是水區~主要是供大家技術交流\作品分享~而不是噴人...
(如果當時你們沒有噴的話~偶的處理會是:直接移到水區~或者直接回收~)

回复 51# 的帖子

總之就是一場原來沒必要的腥風血雨
希望不會再有這麼的貼子出來吧

其實我有一個問題一直想問 ..............

SD區 為何會有 真人 or 寵物 的照片出現......

為何版主不修改版规? 因為我本人覺得SD區是用來分享 SD資訊 or 改造技術 的地方

不應該有 真人 or 寵物 照片, 如要分享 真人 or 寵物 照請去別區

以上只是個人的感受

尤於從頭到尾都沒看過圖,qq空間也進不去,沒有答案,所以也無法參與討論,不過支持樓主,人身攻擊,是不太好的行為

支持龙大的行动~不过还是希望在SD区不要见到自爆的图片了~否则又免不了一片腥风血雨~

原帖由 力哥仔架到马甲 于 2009-4-6 23:08 发表

请问你看过当时LZ的全部相片么?
震撼的不只是我们的话,我首先怀疑的不是LZ的相貌,而是他的化妆、眼神、打扮,还有那些摄影角度(差点都看到NK的),
根本就很让人怀疑,放上论坛的照片哪有照的自己这样的!! ...

瞧你說話說得自己嘴臭是理所當然似的
看牙醫了沒?

错过好戏了啊

讚;噴本來就是兩個極端
你選擇讚的恭喜你 你很善良
可選擇噴的也不是你的錯
真正的錯是在於你肆無忌憚的噴
對待一個帖子非得要向一個極端去走?
恐怕未必
因為這個世界可不是非黑即白
樓上某些13快來對號入座想清楚

虽然对不理智的言行表示谴责,但是对那个什么死袜M的不正当展示模型的行为表示灰常的不理解和不支持

妈seo 想睇下都唔得

男人的本性,某些人掩盖不住了而已

原帖由 高達迷 于 2009-4-7 10:24 发表

瞧你說話說得自己嘴臭是理所當然似的
看牙醫了沒?

看仁兄15楼的屏蔽留言,汝嘴脸好不到哪里去。。。。。悠着点,小心下次禁言的是你

将心比心,企系蕾絲妹的角度,你会有乜念法

论坛虽然系自由发表言论的地方,但是有些时候,行为上要对得住别人,也要对得起自己

出来混的,迟早要还的