Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于所谓恶性事件之我见(望斑竹原谅,单独发帖望甭锁)

关闭 [复制链接]
注定被禁 该用户已被删除
事件传送 http://bbs.newwise.com/thread-418224-1-1.html
QQ相册http://user.qzone.qq.com/709456250?ptlang=2052  还有看看回复,都是公开的

哎~~~耐住性子看了一次QQ的照片之后,觉得能像斑竹这样平静真不容易。俺终于得出结论了,无论MM照片、发的贴、QQ都是《纯萃找抽》
试想,QQ留言版怎么没有一个《熟人或好友的善意留言?全是辱骂性质的。可见此QQ乃《独立》也。
另外,晚上也开过MM水区的贴,被老妈瞅见,她抛下一句《这男的怎么这么不正经?》
说俺妈太主观也罢,反正这就是第一印象,就贴本身质量而言,有多少是正经地照模型的?在BB区的存在就是一个问题。
再者,就算贴子存在得到肯定,MM在QQ ZONE、水区得到的辱骂少吗?她会预计不到在BB区会得到怎样的待遇?这样非主流、非正经的贴子一经发布,回复的性质可想而知。MM面貌不改地在水区过来,她会期待大家的赞美之声吗?会期待像寒月MM一样的回复吗?放心,MM绝对有预算!!起码俺说不出《欢迎到BB区来!!》这样的回复。这样过激的贴会得平静和谐的回复吗?被禁言者发现《新大陆》能不激动、不过激吗?总之他们确实过激,但他们不得不过激,所以他们有口难辩。。。
而且,这样的帖子的确不正经,恶搞,作为茶余饭后喷的对象也很正常,MM与看客也不必当真。可偏偏就有人来跟寒月的回复比较了。。。。其实若真的为了论坛的清净与和谐(是假设),这样过激的贴本身就不应该存在或一早锁了,可斑竹却偏偏不截源头,还煞有介事地认真起来,封号、警告,本身一件屁小的事上升为严重事件,此又大可不必。
总之此事是站在局外人看,俺不会站在斑竹的一边了,因为太较真,最近对《模娘》太入心入肺了,其实自《模娘》活动开始后,这等事态早有预料,以后还会不断的。希望斑竹成熟一点,各位模友理智一点。
话多了,继续潜水去。。。。。。。。。。。。

五五

加一個BB圖吧
有圖之後就算好像MM貼一樣
都不會被鎖的

只可以说人之常情~BZ嘛~唉~不提算了~各位以后就自求多福~只要投其所好就会1生平安~

原帖由 rkiss 于 2009-4-7 05:27 发表
只可以说人之常情~BZ嘛~唉~不提算了~各位以后就自求多福~只要投其所好就会1生平安~

非常喜歡你的說法﹐受教了

大家可以看看他QQ照片連點也露了
“嫼銫蕾絲妹” 第五張
是男生還是女生你們自己去看

為了這樣的人被罰太離譜了﹗

原帖由 Mr.2 于 2009-4-7 06:32 发表

非常喜歡你的說法﹐受教了

大家可以看看他QQ照片連點也露了
“嫼銫蕾絲妹” 第五張
是男生還是女生你們自己去看

為了這樣的人被罰太離譜了﹗

给你看张好看的伪娘

另外 这种完全和bb没关系的帖凭啥望甭锁?真想甭锁发水区去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我可以說
對﹐是很漂亮﹐我心也有想認同的衝動

始終是比較不好的風氣吧
還有這樣的“風格”跟在討論的那個差太多了吧。。

忘了說﹗我的言論對女扮男Cosplay不算啊﹗(男扮女的動漫迷比較少吧。。)

原帖由 Mr.2 于 2009-4-7 06:54 发表
我可以說
對﹐是很漂亮﹐我心也有想認同的衝動

始終是比較不好的風氣吧
還有這樣的“風格”跟在討論的那個差太多了吧。。

忘了說﹗我的言論對女扮男Cosplay不算啊﹗(男扮女的動漫迷比較少吧。。)

不管怎么说,人家没违反版规,也没色情凶杀政治迷信,外表非主流也好女装癖也好更是根品德谈不上关系。人家都没战汝娘亲为啥有些人还跑来唧唧歪歪咧?

但是被禁那几位可是确实违反版规了,现在连啥都可以谈的水区都禁止用神兽问候对方,模型区反而看脸说话了么?

原帖由 lycan 于 2009-4-7 07:08 发表

不管怎么说,人家没违反版规,也没色情凶杀政治迷信,外表非主流也好女装癖也好更是根品德谈不上关系。人家都没战汝娘亲为啥有些人还跑来唧唧歪歪咧?

但是被禁那几位可是确实违反版规了,现在连啥都可以谈 ...

我不知道神兽是什麼
外表非主流我贊同跟品德谈不上关系﹐是天生的﹗
女装癖跟品德談不談得上關係。。我不能回答你﹐我不知道﹐你也不應該這樣武斷吧

但你要明白﹐說是人X不一定是侮辱
它是個名詞﹐你說泰國的人X是人X不是侮辱﹐而他就是
人X。。

很久没上来了,看到近来论坛发生的恶性事件,恶性事件那张帖我都看过了,我觉得很郁闷.为什么版主还让这样的贴存在?同时也觉得哪个"嫼銫蕾絲妹"吃饱了没事干........... 我同事看到了,10个有9个都说这个是男的.......一种养活十种人.哪个"嫼銫蕾絲妹"发出这样的帖子,不知道是出于恶搞还是故意,(老实说,我觉得根本就是脑残一族的代表作)后果就是引来一大片辱骂声.......论坛的清净与和谐大家可想而知......... 最后我还是觉得哪个"嫼銫蕾絲妹"还是不要再出来帖相片了,免得又一场腥风血雨.....

我觉得那人心理有问题的   故意弄那样来大家面前哗众取宠的  他心里估计这样才能产生快感

估计那人在现实中很危险!!!