Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《战国BASARA 战斗英雄》下载+集中讨论帖

to 62L, 那個火星英文就是腦殘的萌點啊www
basara本來就是苦縮game
話說,取消了basara換成爆氣很麻煩,我手殘老是很難同時按到三個鍵

等級取消了也不爽
物品也減少了

還是喜歡ps2上的basara系列

回复 64# 的帖子

四个一块按下去就行……

不知道是不是真的

3个战记全通关就可以开启割草模式 固有技也没有减少 原来换衣服就是切换固有技啊 只要你段位提升到一定级别 就可以获得新衣服 每个衣服下的固有技都是不同地 爽 全部4件衣服收集齐了还可以开启basara技 暴气以后再暴一次 就是basara技了  消息绝对准确 我从日站上看到的
补充一下 必须要割草模式开启了 固有技切换才会有效 有人不信我 大可自己去试试嘛 我自己也在验证中

看来这游戏我不用碰了

回复 66# 的帖子

这你也信?

回复 66# 的帖子

假,第一个是挑战模式,任意打通一个战记就开了……

hello1234567890 该用户已被删除
thx~~~thx~~

hello1234567890 该用户已被删除
thank you~~

我倒是蛮喜欢割草模式……PVP的话……还是不玩这个了。

有人搞到密码了吗?

游戏设定里有个暗号啥的选项可以输入密码啥…

原帖由 月神侠 于 2009-4-9 11:29 发表
不知道是不是真的

月叔你死心吧,咪拿到几件衣服了,喵的就是换了个颜色,固有技能完全一样.

那究竟是不是有不同的衣服,就有不同技能?如果是我會繼續下去,不如不是就- -

把游戲删掉算了。

原帖由 死之灵魂 于 2009-4-9 18:52 发表
那究竟是不是有不同的衣服,就有不同技能?如果是我會繼續下去,不如不是就- -

把游戲删掉算了。

- -别想了,只是换个颜色而已....固有技只有两个.

回复 75# 的帖子

明确地告诉你~不是的~

这游戏就是个披着战国外衣的高达啊
不论是锁定、移动方式、地图区域的边框、冲刺时的喷射槽,完全和高达一样

过来吐槽一下锁定,每次我都不能第一时间锁定要锁的人~35MR的锁定现在发现还是比较好的,先锁武将其次是锁最近自己的兵~

雷克艾斯 该用户已被删除
找了很久啊
谢谢

密码有什么用?

把它看作一款VS游戏还是可以接受的啊……

这个游戏从来就没说过是无双类的~无双MR都没人玩啦,你看GVG多受欢迎~ BASARA不是象征无双,我觉得是KUSO的意思~
德川家康:“忠胜和扎古是不同的!!!!! ”(他真的是这么说来着~

我是来吐槽并踩的...
ps2我那专用的美形神速圣将...
神速圣将最有名的当然是[神速]!!!很可惜...没有...
那么...可以斩到超远距离的神燕呢?很残念...没有...
那么...超快的冰属性反击技神镜呢?恨遗憾...没有...
那么...神斩呢...很好!!![R+口]就是神斩!!!
可惜以前神斩是一瞬间一闪.已经去到敌人后面.但是这个神斩...根本就是推人吹飞...
弱化得超严重...没关系...我还有美形...

才怪!!!看看C社新的多边形吧!!!崩得我虎躯一震...(何止一震...看多几次还会震...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x