Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 【别怕我伤心】亲爱的丢丢,我发这个不算是调戏你吧

与Y真正认识确是在一个朋友组织的美食聚会中;在那个圈子里一直很仰慕Y,听伊的时而高谈阔论,时而娓娓道来,宛如天堂的心境;

命运酷爱弄人,在不经意间和玩笑中,Y在那么多人堆里找到毫不起眼的我,迷离性感的眼神,看不见的深邃,借着一丝丝酒意,Y把小手放在我手心里,冰冷的可怕,笑笑:

“王さん,只有你懂我的寂寞”

迅速落入热恋,除了没有上床,一切都一切,就像相恋多年的男女朋友那般自然。也许是暧昧,也许是**,我已经管不得那么多了,只知道,Y再次放在手心里的小手,开始有了些暖意,温暖着彼此的心;出差时,无聊时,甚至夜深人静时,都会接到Y的电话 ,笑(*^__^*) 嘻嘻道:

“ かれし              你在做什么呢  ”

谁都喜欢被人惦记的感觉,特别是你喜欢的人。

压力瞬间接踵而来,世上没有不透风的墙,圈子里不知道是谁三八了一下,很快大家都隐约感觉到了,无法想象着Y会和我这个口碑花花的人在一起,许多人开始在Y那念叨起我的坏,而引起自己的紧张,不禁开始过分的纠结,反复思量,患得患失。。。。终于经受不住,崩溃,爱果然不是两个人之间的事,又或者,任何事物,都是来的快,去的快。。

“王さん,我不想和你恋爱了,或许我更适合一个人吧”  

Y 不再接电话,每次看到我的电话就把手机关掉,连QQ也拉黑了;无计可施时,突然想起了Y说过,某天预约了医院的医生要去看病;到了那天,我去请了假,在那家大医院的门诊大厅,做着有史以来最荒唐的一件事,【数人头】,进出人那么多,不敢开小差,怕一不留神漏过了人;心里却有些自暴自弃的想:如果今天一天都没见到,那真是有缘无分,天要亡老夫啊;

数到四百六十六的时候,Y真的进来了!几乎是冲上去,也不管周围有那么多人,也不管是不是公众场合,突然抱住了她,Y抬头看着我,没有说话。。。手心还是冰冷,那天我的话也很少,很心疼,不知道该说什么好,本来就是我不对,贸然闯入,打破了她潇洒而寂寞的生活

“王さん,就把这当作是一场游戏一场梦吧”

失笑中。。。。这是我的第几次失恋了?  忘记了,每次恋爱,我都会认真的以为,那会是最后一次,世界果然不喜欢真诚的人啊;我是不是该去找那个喜欢我的MM求安慰,然后也和她说“亲爱的,这也只是一场游戏一场梦”?做不出

Y 开始会和我通电话,只是不再叫我  かれし 。。。偶尔也一起约个小会,只是   。。。  手心依然冰冷,又说做她拿手的菜给我吃,到现在依然是口头支票。。。她又开始是那个没心没肺的Y了,嘻嘻哈哈,时而认真,时而矫情一下。有些些习惯了,心理反而有着一丝暖意,我知道 她不会再很寂寞,因为,在今后的岁月里,我会陪伴着她很久,一直到她找的心爱的人,也许,那个人就是我呢。。 也许,有一天我真的可以吃到她夸耀到全世界无敌的红烧肉呢。。。

晚上Y有些心情难受,却又不肯和我说什么事,然后有了些小争执,NND   ,Y说话很毒,凭借着我对她的爱肆无忌惮,可是不舍得动气;同学们,请记住,一个女人对你发泄也罢,打你骂你也罢,那是把你当作她可以信赖的人,重要的人,亲近的人,所以,你得学会被BS,被修理,被她语言侮辱到。。泡MM都要脸皮三尺厚,何况是你自己喜欢的,对不

失眠中,估计这个时候Y又在没心没肺的呼呼大睡,然后把被子踢了一地,又想起某版的作业任务,就发了这篇短文上来,顺便给此文取了个很酷的名字   “别怕我伤心”      很适合的

这个真的是调戏!报警!

我该说.."LZ,请节哀.",还是"丢酱是我的!" 好呢?

我要报警!这明显是调戏!!!

明摆着是真调戏啊

每段恋爱都会认错人 失恋的....

红、红烧肉。。。
内容没问题,标题就。。。是要制造丢丢效应么

再....,用力些...

原帖由 BaoTu0011 于 2009-4-8 10:24 发表

这是什么意思 SM?

原帖由 BaoTu0011 于 2009-4-8 10:24 发表

這句話意味深長,讓人回味無窮…

L
你到底要对丢版怎样

爱情是这样盲目的了,女孩对小小的事可以感动一辈子或者讨厌一辈子的

某人因为某事而被判上了婚姻这个坟墓啊

说一句,想丢丢了

很好,小丢已经进化为丢丢了。。。= =b

让我想到了一个场景:
LZ在付出多番努力(晓之以理,动之以情,孔方兄轰炸)之后,向MM表白。
MM:LZ你是个好人!
LZ仰天悲叹一声:我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊!!
其实有的时候缘分还是很重要滴。

有请丢丢现身说法!!!!

回复 14# 的帖子

缘分啊...很神奇的一样东西...越来越这么觉得了

笑到爬不起来了………………太恶心了………………

爱情好伤人的

爱情虽然伤人,但是伤着伤着也就麻木了,免疫了。整个人也就会从什么都不懂的纯情小男生蜕变为喜欢长期柏拉图式精神强暴MM的高级色狼了,嗷呜。。。。

这个...看了一半已经看不下去了= =