Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

mother3从06年宣布汉化到现在已经09年中旬了~期待今年能出!

nebl2006 该用户已被删除
06年上大一的时候就看到空气组要汉化MOTHER3了~~每个月都上来看下,这不一转眼,我都大三了,马上就大四了~这期间我电脑升级了两次,PSP和IDSL都入手了,NGC,PS2买过2手的来玩然后又卖掉过,去年最终幻想9汉化出来后在PSP上打全关了,前几天把DS上的塞尔达幻影沙漏通关后,塞尔达全系列算完美通关一次了!(包括FC,SFC,N64,NGC,GBA,GB,GBC,IDSL上的历代作品,WII版和GC版差不多就不算了·),在这期间,半条命2从原版一直追着玩直到第二章,现在就等第三章的预告片出来了,然后HALO2的PC版出来后,从HALO1开始重温了这史诗版的HALO三部曲之前两部,现在就等HALO3的PC到来,或等360精英版降到传说中的99美刀 或说我差点就可以玩到HALO3以及战争机器2的,上次淘了个2手360玩,可生化5玩完第1关就给三红掉了
在这期间,我先在PSP上玩到了战神,然后下决心一定要玩到PS2战神1,2就入手了台2手的版目前为止能玩到的所有战神系列都通关了一次,就等战神3的到来了!
那个MOTHER3的英化补丁也出来有半年了,可我一直没去玩,就等着空气组的汉化版到来!
老任也真是的,早就该出个MOTHER1+2和MOTHER3的英文版的,至少这样翻译起来也比较快,我都可以帮忙翻译呢
自从在IDSL上玩GBA游戏后,那黑边框看的真难受,还是老GBA的手感最好,可惜没有背光,而且用的是5号电池,不能插着电玩~~

就这么多啦,期待空气组的MOTHER3早日到来,也期待GBA MOTHER1+2的汉化版也能到来!!

nebl2006 该用户已被删除
自己顶下

我已经忘了第一次看 妈3 的汉化信息是什么时候了,好像有几年了。。

偶尔想起就点进来看下,,

'感恩桑  好像完成文本了吧,,空气难道要来个 GBA纪念日 放出?

LS几位的执念还真是深重啊
如果能把这份执着用于投身于汉化事业之中那可真是天朝汉化界之幸啊

LS真是明显的广告呀。。。