Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nightmare8424

光明之魂2 心得攻略集合

怎么样才能经常打出矿石啊?

一生懸命ゲーム 该用户已被删除
MF是我的最爱

怎么样才能经常打出矿石啊?
在打普通难度时的最后混浊城堡中有个大大大大的蛋 不要打碎啊 通关后进入AD难度在到大蛋的地方就可以看到一个大龙 打死它后会有12000经验和很大几率的一个矿石

其他的办法不能很快的打到矿石吗?为什么我用模拟器就老能打出矿石来啊

当然能了 不是说了嘛 是几率大 而且还有12000的经验

战士的最终套装怎样拿?

装备套装怎么连忍装束都木有,一套必杀忍装束29点必杀,说风魔是终极的还不如它了~
希望能帮忙补充

版主,暗魔法师的最终套装怎么拿啊?还有忍者的

版主大人,究竟战士的究极套装怎拿啊?

套装入手地:
(一)专用套装:
1:弓箭手--達人套装:罗宾手套在巨人的坟墓的骷髅弓箭手可以打得,孤岛迷宫里也可以随机打出罗宾手套。罗宾帽在妖精之泉的象手一样的怪物可以打得,罗宾的衣服在海盗船的弓箭手可以打得。罗宾之弓在混沌城堡里面的弓箭手掉的,normal,总的来说,打骷髅弓箭手获得罗宾套装的机率会高些。.

2:魔法师:魔女手套在魔女之馆的放火的魔法师和香菇森林上神法师身上可以打得。冰洞和迷之船里的蓝鬼魂,鬼火有一定的几率掉魔女之仗和衣服。总的来说,打魔法师获得魔女套装的机率会高些。

3:战士:战士——骑士套装:簡單模式下:骑士之剑在最终城堡的黑骑士(就是双手拿刀的怪)的身上打得;铠:火山蓝色拿者铁球的藍綠蛙怪物。盾:妖精之森拿盾的怪物哥布林;騎士頭盔打惡魔之塔北歐騎士。
         战士——稀有火套装入手法:位置:火山。
    条件1:身上不能带使道具出现率上升的装备。
    条件2:2个木制宝箱都不打开。
    条件3:打完BOSS后打开黄金宝箱,有一定几率出现。
此套装共三件——剑、头盔、铠。火属性。
套装效果为:ATK、DEF、DEX各加5。

4:忍者:风魔套装打鸟类怪物获得的机率会大小些。魔女之馆:风魔手套(老鼠),蘑菇森林,恶魔塔的鸟:风魔装束.风魔手里箭(放冰机器)。风魔的帽子可以在地下牢房的绿人那打出来。

5:龙战士:简单模式下:龙神护手在第一关的绿色拿锤的怪物身上可以打得,也可在道具馆打出,冰野人也有几率掉。龙神剑打石头龙。全部套装也可以用12块龙磷打造。

6:格斗家:简单模式下:斗魂衣在太古森林的吐火的狗身上和海盗船可以打得,斗魂爪在沙漠的紫色蝎子身上可以打得,斗魂头巾在沙漠的蛆虫身上可以打得。斗魂护手在妖精之泉(normal),道具馆入手;打榴彈怪也有一定的几率掉。

7: 暗巫:  暗巫的头罩在海贼船和漂流船的提油灯的怪有,暗魔的衣服在最终城堡的放暗播的恶魔身上(有两个翅膀的)。手套在沙漠或海盗船的木乃伊身上。

(二)其它装备:以下套装為'非買品',全normal level打怪出
1:古代裝備:斯芬克斯之爪~N無盡沙漠巨爪蝎,阿努比斯神面具~N香菇森林劇毒翼人,木乃伊鎧甲~N巨人之墓木乃伊or紫木乃伊

2:死靈套装:weapon:魔鬼(角)?, head:油燈怪,body:??,hand:木乃伊

3:神聖套装:weapon:雪人? ,head:鎌刀手?,body:機械(浮)?,hand:獨角馬?

4:鬥技場元素套装:weapon:銀礦=>1000-2999G,head:鬥技場(EASY),body:飛頭怪(勇者遺跡) ,hand:鬥技場(HARD)

5:无诅咒雷属性草薙打2周目的城堡的骑士出来

变身,除了地鼠都是骗人玩意只不过是变了颜色.

楼上的,龙鳞合出来的只不过是+火F的龙装备而不是龙神装,两者可差远了.

piaoforever 该用户已被删除
只变颜色就好了,变身的东西出来恶魔的那个都怎么弄啊??那个地鼠我炸不上啊,哪里有那么多炸弓单,是不是我太笨了?

只变颜色就好了,变身的东西出来恶魔的那个都怎么弄啊??那个地鼠我炸不上啊,哪里有那么多炸弓单,是不是我太笨了?
恶魔发饰:[高级模式]斗技场10级中

关于炸地鼠的问题:

1)一进去,就连续向最下方的洞口连丢几个爆弓单!(掌握的时间,就是一进去,蓄满力就开始丢,每个爆弓单都是蓄满力后丢,时间就刚刚好!消费3-7个爆弓单左右)

2)一进去,就在最下面的洞口那里 等他 第二次出现 跟 第四次消失丢 就好。(消费2个爆弓单)

[wdb1] 在低难度的那个砸地鼠后的商店有卖炸弓单

你说那变白色的我也没打出过。。。。。。。。 不晓得什么爆
还有就是 [wdb12] 战士隐藏 (火)套装我打了1个月的火山 就爆了一个剑
(不是楼上那狗)也不是开宝箱得的 [wdb2] 我的战士都200级了5555555555555555555555555555555555555555有其他方法吗?   [wdb5]  [wdb5]
晕死了 [wdb5]

你说那变白色的我也没打出过。。。。。。。。 不晓得什么爆
还有就是 [wdb12] 战士隐藏 (火)套装我打了1个月的火山 就爆了一个剑
(不是楼上那狗)也不是开宝箱得的 [wdb2] 我的战士都200级了5555555555555555555555555555555555555555有其他方法吗?   [wdb5]  [wdb5]
晕死了 [wdb5]
天使发饰:集齐所有图鉴后取得

战士隐藏 (火)套装:垃圾套装,可以在地下牢狱中取得。

[wdb1]

暗巫的武器在哪能打到?感激不尽!
听说除了不幸的帽子还有一件衣服,是不是真的?请知情者回复,先谢了:)
我用中等价位的水晶矿打出5级的各种吸血武器,再用65512改一下,就变成又吸SP又吸HP的超级武器……(吸血属性在修改后隐藏了)我的法师%¥*—……

huyanh 该用户已被删除
谁能把各个职业的人物的练级方法说一下就和好了
谁有玩功箭手的吗?
讲一下方法嘛
我们这些菜鸟不会玩啊
痛苦啊![quote][/quote][CODE][/CODE] [wdb2]    [wdb13]

暗巫的武器在哪能打到?感激不尽!
听说除了不幸的帽子还有一件衣服,是不是真的?请知情者回复,先谢了:)
我用中等价位的水晶矿打出5级的各种吸血武器,再用65512改一下,就变成又吸SP又吸HP的超级武器……(吸血属性在修改后隐藏了)我的法师%¥*—……

[暗巫的武器在哪能打到?]
恶魔之塔中的“角恶魔”

[听说除了不幸的帽子还有一件衣服,是不是真的?]

应该是假的,因为我试过打做出来后,发现它们不能组合成为套装。