Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组交流]シンクロンの力(未来版)

MAIN:
三眼怪
电子龙
废品同调士
废品同调士
废品同调士
高速战士
高速战士
氮素同调士
氮素同调士
涡轮同调士
调节支援士
调节支援士
调节支援士
诡术师
诡术师
暗海救生艇
暗海救生艇
暗海救生艇
暗黑神鸟 斯摩夫
暗黑神鸟 斯摩夫
混沌巫师
天眼通
一对一
一对一
一对一
旋风
光之护封剑
死者苏生
生还的宝札
大风暴
增援
简易融合
简易融合
简易融合
机械复制术
机械复制术
洗脑
贪欲之壶
二重召唤
同调解除
同调解除
激流葬
神圣防护罩-反射镜力-

EXTRA:
氮素战士
星尘龙
武器手套
冰结界之龙 神木仓龙
正义盟军 灾亡兽
黑蔷薇龙
喷霞虫
废品战士
巨人斗士
御用守护者
暗黑终结龙
音楽家帝王
驱使梦魇的死灵
元素英雄 水手侠
混沌男巫

恩,因为看见605里的某救生艇,所以就想出了这个卡组来了~
战术嘛,就是靠窝盖和救生艇+小废品的组合来压卡组口牙.呃,因为担心下级战斗力不足,所以投入了暗神鸟和诡术师(吓?!你问SPEED WARRIOR有什么用?因为那是魂啊,魂! )
用纸条贴了救生艇来试了试,发觉稳定性不错,暗神鸟也容易出.
但是觉得墓地堆得太快了,试过把卡组里的怪兽用完都没KO对手= =应不应该再往DECK里加1张贪欲呢?

這卡組卡的消耗速度太快,再加上The turkey這超虧的卡實在是......把這卡當成下級戰斗力更加是大錯特錯。既然都有三張簡易融合了,同調星書不是問題。
再說一句,這卡組沒威力,雖然能很快的出同步怪,但卡虧太多,OTK不能而且要是被清后不能再起。

确实是很亏卡的卡组,另外,怎么总有人把tricky说成Turkey,turkey是火鸡来的(爆)

樓上看不出我是故意的嗎(笑)

呃,战斗力的确是没有啊,主要靠的是白怪的爆发.不过如果不加tricky,该下些什么..........我不打算去掉神鸟,毕竟神鸟在这卡组里不太难出.....

3烧鸡3团长3暗海能有下级战斗力才怪啊= =bbb

太执着机械复制反而没用啊,最后会发现自己抽完3张最后也是3张团子自己又不能拉怪的话......

如果LZ执着于暗海救生艇,建议用在变形斗士

回复 7# 的帖子

为什么这么说?难道说是用一对一拉手机再拉东西么.........其实我觉得用在废品引擎中不错啊........

战力啊战力,机械复制术复制的东西要爆发才行啊