Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[隱藏福利]3月回顧~入手總結~按要求寫的前20名將獲得50NB鼓勱~

关闭 [复制链接]
要求:跟貼寫下你3月份入手的模型~
另外附上最少20字的感想~
總結字數需要超過40字~
——————
記下你的經曆~這是你的回憶~

我3月入手的是陆逊
这是我第一个入手的BB战士
最初是看那外形帅
还有可变型才入手的
由于是新手
所以草草素素素组就算了(真·素组)
最近又买了一些用具
就开始进行些工序了
虽然手艺还是很菜
但是我相信只要多练
一定会进步的

评分

3月啊 ez-8和nt-1吧其他全花在figma上了..总结的话..经济危机出三国坑了..期待6月再版的骑士..希望在出三国的同时出点00其他的机体吧...(三国太火这其他的希望实在)

评分

三月份入手的:
马超、seravee gundam(1/100)、seraphim gundam(1/144)、oo raiser(1/144)
感想: 没什么好说的,只觉得满足,直到现在都没有开工 。。。。好美啊
总结:越来越穷了,荷包扁啊 但每次买时都感到好高兴 这些坑都好深啊 (越来越觉得在做考试题目 )没有什么好说的啦

评分

3月就入手了BB自由,那天出去玩,同学带了MG的IWSP帮着做了,就手痒,但无奈钱少,只能入个BB解解馋,7算也入了 ,冲动是魔鬼啊。 晚上同学们在喝酒聚会,我晚上一个人闷做模型。 无奈的自由,也就这样了......

总结:完全沦为只做HG144和BB了 ,没钱没时间没地方 ,最多了三国反而觉得SEED BB难做了 。技术越多做得越累啊。快高三了,自由在哪里.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

3月入了马超,GF的BB四盒:魔蟹 重武装 GP04和飞龙   外加MG的吉姆阻击型
感想是,马超的手怎么那么容易掉啊!  吉姆的水口咋就那么明显啊

评分

我三月份入手的有张颌扎古三和马超,感想,张鹄的背后和司马懿一个鸟样噢,连个背包也没有,B社狠不厚道,马超还行,就是武器涂装起来太麻烦,所以到现在为止还没有涂。
总结:日子还是要过,模型还是要买,虽然三月的东西不是狠满意,但是这个月的黄忠和下个月的徐晃和孙上香都狠期待。另外希望B社多出点UC的BB战士,不要一天到晚出脑残的SEED或者OO的模型。以上呆死。

评分

三月东西不多……入了马超和张郃。
貌似还买了HG的OO和RIASE……
但都么时间做就把OO简单补色素了……
还有就是那个PG真是在看了板件之后就不想买了

评分

我3月入手的是马超,国产孙策孙坚加一堆工具。买了马超后感觉超帅又入了一个,嘿嘿。第一个马超只简单补色,然后就想着以后的模型就全都全身上色于是3月21号就先入了几个喷灌。做了孙策和孙减。因为是第一次上色有很多地方做的不好。现在在做第2个马超希望能完美些把

评分

三月份入了马超.OO RAISER 1/144
感想:希望三国越做越好,做多点像马超.陆逊那些有特色的BB.还有就是把一些怨念人物也出吧.尽量少偷胶啦. 我会每个月都期待着每1只的三国.
还有就是oo的坑.此坑深不见底.不过论质料比SEED的HG好了.都做了我2个星期.
最后祝愿BAIDAI赚钱赚翻天

评分

三月花的钱最少,只买了马超。刚好喷管又用完了,
马超只好放放再说了。哎,有钱时没高达,没钱时高达多!
快没钱了,B社出快点吧!!

评分

三月,入了个马超,还有个可爱的tamama送认了, 可是人家不理我 倒霉的三月,金融危机来了,B社更加嚣张。。三国一个月2盒让我如何是好啊

评分

3月份的话,入手了马超、司马太傅、两个水军,苦熬了3天3夜才完成的,虽然摆在柜子里也很有成就感,但还是很享受组装的过程。因为技术不行,只做了补色。现在有3艘战舰了~可以赤壁之战了……

评分

回忆一下吧 :马超..OO RAISER....哎呀,数不清了
                            刚刚才喷完周瑜,但我没有摄影工具啊 分享不能
                           三红第一季小飞机还没动手[m101] 把两只OO天线都削尖啦
总结:很不错啊,第一次迈出了改造的一步(其实把hg oo的胸分成三块.. )期待4月的         黄忠和三红.... oo raiser!!

评分

什么模型都行么?
3月不行,看上的本身就不多,入了PG的ASTRY元气大伤
还入了个转轮的典狱官,然后从朋友的店里收了三国BB的赤壁套做收集
主要是等LP回来了给她做的,因为透明电镀类只要不上色的都给她做
自己还有很多阑尾,继续去了

评分

我三月入手有。。
Zeta SD
RX-98-2 SD
Astray Gold Frame SD
Nu Gundam SD
Sazabi SD

大概是這樣了﹐馬超是在四月買的。。
最近重新迷上Gundam模型
真是又興奮又有點擔心
興奮是我對我的童年興趣沒有厭倦﹐和每次入手和完成喜歡的模型
擔心是錢﹐空位﹐時間﹐三樣都消磨得異常的快
見步行步吧

评分

最近都顾着玩SD敢达online````没入什么东西啊````3月只入了计66大将军```还入了garuru``素组补色好烦啊```昨天晚上2点做到今早7点才做完一个keroro```什么时候才能合体啊``
还有月头才入了HGUC的牛```谁知就说出重装牛````刚做好了牛````又说出海牛```无限郁闷啊`````

期待之后2个月出的garuru FIX````

评分

马超 算么?
赵云
关羽
张飞
孔明
周瑜
本来都是一盒。我妈都给我丢了。。呜呜。。。。。
我又全买了一盒。。。。
本来还有款冬华殿。。。也阴差阳错的没了。。。
不过五虎将真的很帅哦~马超的换脸,让我感觉耳目一新。而赵云的飞影闪名字很有霸气。。作出来真是一匹驴。。。子龙的造型帅的没治。。张飞和关羽做得很满意。。。毕竟都做过一次了。。孔明,金色氧化后没意思了。。。周瑜细小的上色地方太多了。。。
自己还需要提高水平啊!

评分

這個可以嗎
兩父子做了我不少時間
還有很大進步空間,多多指較啊

補充一下
有部份沒根原色
改了少少,加了點點

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3月入手一个陆逊 一个TAMAMA-MK-II

发现万代的水口越来越小,07年的板子和09年的简直不能比。

TAMAMA还要很多清理水口的工作。
陆逊就很完美了

唯一不完美的是头。
后部就是刘皇叔

评分