Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对于第一次发帖就被封的感想!!!(TT(通天模型)三国BB战士的质量讨论)

关闭 [复制链接]
今天本人第一次发帖即被封锁,感慨颇深!

发帖主题“TT(通天模型)三国BB战士的质量讨论”,发帖时间2009-4-11 15:30,截止到发此贴时查看量已突破500,回复贴20,版主Raptorial封贴时间2009-4-11 19:52。

对此,我想发表一下个人看法:此贴的回复和查看量说明群众对这方面是有需求和借鉴的,本人发帖时也说明了“这些资料是给那些练习上色的新手朋友做参考之用,望瞧不起盗版的人闭上您尊贵的玉口,妄加指责!谢谢”。但楼主却在这样情形下把贴封了,本人认为不太近人情,没有深刻了解群众疾苦。当然插一句,对版主Raptorial,我还是很欣赏的,他的网站我都仔细看过,三国战士的作品图片我也都下载了,以备学习参考之用。

但话说回来,版主这样做有些武断,我也看了国产贴讨论区这块纯属形如虚设,我都不知道在哪发帖?!难道凡是在BB战士讨论区说国产的话题都不行嘛?个人认为要因帖而异。说一些废话,空洞,毫无意义的帖当然要封,凡事没有绝对的民主。但表达广大群众呼声的帖应该让其讨论,凡事也没有绝对的独裁。版主这样不负责任告我去那里讨论,如同打我打入冷宫一般。请不要拿一些所谓的原则说事,殊不知诸葛亮出师表言:“不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也”,望版主广开言路,察纳雅言。

本人所发这篇帖子,绝对是亲身经过实际调研之后所发,也和一些卖万代和国产的模型爱好者探讨过,他们说国产的材质虽不易上色,但对于那些年龄偏小且“经济危机”的玩家却不失好的选择,故发帖以示参考只用,让买国产的朋友对于国产中质量最好的TT做到心中有数,像关羽和关平这样的就没有意义买了,质量实在是太次,怕留下不美好的回忆。但对于周瑜、司马懿、夏侯兄弟这样的,还是可以参考购入的。

本人至今正版万代三国战士也已基本购全,留作珍藏之用,国产也很喜欢,虽然质量差距明显,但留作把玩,练习之用,还是非常不错的。再次郑重声明本人并非国产模型的捧臭脚者!!!只是为上路贫穷的新手点燃一盏堪堪将灭的蜡烛,照亮未来的模型之旅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

R版不是说了封的原因了吗?
有一个帖子专门讨论国产模型的

甘倩黄月英 该用户已被删除

感由心生

刚才我正看这个帖子呢,刚想回复就没有回复按钮了呢!楼主说的有点道理!国产模型讨论区“垃圾”回复太多了,想看点正经有见解的帖子,就像淘金一样,真的很不容易!建议在国产模型专用讨论帖内,再设置一级主题。这样就合理了!要不然看完将近400多页的帖子,都是一个挑战!
说起来还蛮有缘分呢,哈哈!楼主我们的名字很配哦!哈哈!太巧了!

我无语,lz是不是在挑战R大?楼上和楼主一个人吧?

感由心生

刚才我正看这个帖子呢,刚想回复就没有回复按钮了呢!楼主说的有点道理!国产模型讨论区“垃圾”回复太多了,想看点正经有见解的帖子,就像淘金一样,真的很不容易!建议在国产模型专用讨论帖内,再设置一级主题。这样就合理了!要不然看完将近400多页的帖子,都是一个挑战!
说起来还蛮有缘分呢,哈哈!楼主我们的名字很配哦!哈哈!太巧了!

此贴该封了,兰州和马甲自问自答就完了

声明,我真的不认识楼主

刚才网络卡了,不好意思发了两次!
我真的不认识楼主!
我说的都是实话,第一次来到这个论坛感觉不错。本人刚才还想发言呢,没地方说了!
我本来想说,正版和TT商家怎么不出点美女啊,还是挺期盼美女模型,哈哈!

说话口气都一样。。。还装傻。。。我真的不认识楼主
话说对版主的处理有意见你可以去投诉或者直接PM版主吧?!单开帖是要干嘛?

这里的规矩一向就是国产帖无图等锁

请支持正版,尊重知识产权...
虽说盗版在中国很常见,但并不代表常见就是正确的...

自己用盗版就算了,还要大放厥词?
就像偷了别人的东西,还要满大街地炫耀,...

用脑袋想一想,如果楼主想自问自答的话,何必用很有嫌疑的名字回复自己的帖子呢!真是晕死!楼主你说句话不行吗?气死我了!

FS路人甲请自重,别一边偷摸看小沈阳哈哈大笑,一边骂人家俗,瞧不起你。我只是哀叹中国为什么不自主开发出自己的三国模型,而让小日本抢占商机,这种造型例如刘备的西洋武士辫子会潜移默化的毒害中国的未来——孩子。
    本来我最近还想发一篇论“三国BB战士模型形象与原著人物形象的差异度”,但现在很心寒,怕原来这里的人,例如FS路人甲之流,只懂模型,不懂中国的知识文化,其实更深的本质是小日本侵占我们国家的知识产权,而不是我们侵占他们的!你懂否???FS路人甲。

犯了版規被鎖了還唸唸有詞嘚人我還是第一次見...尊重知識版權是維護世界和平嘚基礎..望LZ還是支持正版吧..免得小nippon又來打我們有借口~~

楼主估计搬家去大虫那边会比较合适啊

回复 11# 的帖子

發行量那么多難道小日本真的沒給錢給中國了麼?

个人觉得这帖子放在平时的版面让大家看看也不错.

指名地批评就算了吧,好多矛盾就是这么来的,和谐和谐阿,呵呵

LZ这是模型区.是给大家分享成品和技术的区.
无图无真相.分享国产也需要有图.

说真的干脆BB区也开个国产专帖算了

PS:刚才没留意1,3楼的ID

明显是开马甲来帮自己造势
故意取相近的名字是为了反着说“没有傻子会取接近名字来马甲” 欲盖弥彰
马甲注册时今天 看来是专门为了本帖子而搞得

犯了版规就不要再觉得自己有多大的冤屈,你能比窦娥冤?
做事说话前好好看看版规,请自重,更别随便说别人。
希望别发展成骂帖

原来还想支持LZ下的
但LZ自己开个马甲来唱双簧
说句公道话
LZ你重发次帖
里面加几张图就没事了
SD区并不是全锁国产帖
但前提是作品
你要评测加几张图就OK了
也就省了这么多事
也不必跟某路人硬撞墙