Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 山崎喜助

[技术] 图解异端下蹲问题。单膝跪地也可能(详见52楼)

還有一點是··
大家都看到异端里那貼貼紙時那標準站姿時候的樣子了··
异端時屬于那種强壯型的男子身材··
肌肉澎湃··而導致活動性也有所下降··
可以參見龍珠··因肌肉過度澎湃導致靈活性下降··

換過來一般的GUNDAM都是用正常男子體格的··
這次异端換成了像ZAKU那種强壯型的體格來設計的GUNDAM··
當然也是會因常理而有些變動的··
其實大家不用過于激動··
如果有點模友是强壯型的體格的話可以試著活動一下自己的··
找個朋友對比一下就知道了···

再說PG強襲的骨架就是按人體活動結構而設計的··
骨頭是不變的··因爲肉多了··結實了···
活動幅度下降也是理所當然的··
如果异端可以做到強襲那樣的蹲姿的話··
那真的反常理了···

BANDAI积极落实科学发展观,发展循环经济,实现可持续发展

2009年4月  本报记者 草尼玛 报道

近日来,笨呆社在领导班子的积极带领下,按照科学发展观的内在要求,积极推进循环经济的蓬勃发展。循环经济发展模式是一种新的发展理念,其主旨是“大力发展循环经济,建设节约型社会”。
     笨呆社在认真深入学习科学发展观的同时,勇于探索实践,开创了符合笨呆社经济增长模式的“循环”经济体制,以“绿色模型,循环不断”为口号,以科学发展观统领全局,提出了转变循环观念,创新循环模式,提高循环速度,降低循环成本,把科学发展理念落实到了生产经营的各个方面和全过程。
     目前笨呆全社上下大力发展循环经济,实现企业可持续发展,力争通过不懈努力,在短期内将企业建设成为和谐的"循环型"创新型企业

不错不错 LZ介绍的很详细

剛剛發現原來我的可動性跟異端是在同一個級別上的

还好我的可动性跟强袭一样

原帖由 高達迷 于 2009-4-12 11:30 发表
剛剛發現原來我的可動性跟異端是在同一個級別上的

哈哈哈

LZ问下我到现在还没明白 不带特典的异端 有几把刀? 还有是否有刀架

何必如此在意下蹲幅度的问题?摆好看POSE非得要下蹲么……

偶然发现,路过顶37的技术贴

原帖由 苍穹魔幻 于 2009-4-12 12:29 发表
LZ问下我到现在还没明白 不带特典的异端 有几把刀? 还有是否有刀架

一把菊一文字 没刀架

话说这两款我都有,但各有各的特点,并不是好多人说的,强袭好,动用强袭骨架的异端就一文不值,异端还是很经典的一款机的,就是动用了强袭骨架,也是那么的和谐,PG装好了,我相信没几个人会没事把装甲拆了比骨架的~~

原帖由 huzi558 于 2009-4-12 01:45 发表
党中央认为仅仅以能不能蹲下去来评定异端同志是不符合科学发展观的要求的。。。对于异端同志的吐槽也是对构建社会主义和谐社会极为不利的。

总的来说,异端是个好同志,只是因为动了强袭同志的蛋糕,所以才被某些 ...

这个评论牛!得顶!!

不能单膝跪吗?????????

PG里头除了强袭能蹲的比较完美 其他几款也不能深蹲的吧 塑料模型做出和人一样逼真的动作还是很困难的

总觉得异端腿有点怪。。。

实际是大龙也没有完全弄懂其奥妙啊!
转2个图:

能不能蹲无所谓啦,那有高达蹲下来好看的姿态呀.....高达要站着才好看的麻!!!!

可动追求无止境。。。请问PG异端的头能完全往上仰吗?跟MG牛高达那样?不能的话,那就继续改造去。。。。改完老问题,还会有新问题吧 反正PG真要收的话, 俺是不大舍得改的

强帖!分析十分到位啊,不过没那个米买……

我要开强袭打败你 [m106]