Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wanjudaren

78动漫搞模型比赛了

是一个十分缺德的论坛~

原帖由 FS路人甲 于 2009-4-12 19:00 发表

的确是一个十分缺德的论坛~
不停地找别人网站的图片然后加自己的Logo,道德水平不是一般的低!!!
可以断言,这种传靠窃取他人劳动成果的论坛是绝对不会成功的!!!
你好 ,我是78过来的.我也知道虽然78目前还不是很成熟....面临着很多问题,但是现在正在不断的发展.
不错78很多的图片来自其他的论坛和网站....但相信不是每个网站的建站初期都有自己的图片相信也不可能有........何况78也有说明图片转自那个网站.....在退一步说每个网站上有很多东西也不是他自己的东西比如你们的论坛版面比如你们运行的模式管理方式相信也都有借鉴其他论坛吧.........难道这也缺的么???网站是在不断成长的...目前78已经开始向全国应征素组图片来
完善自己的资料库http://www.78dm.net/bbs/viewthread.php?tid=1334&extra=page%3D1
有兴趣的可以去看看...去了解一下78.....78是个好网站请不要说他缺德

原帖由 horllewss 于 2009-4-12 21:57 发表
曾经去过那个什么论坛一次~~~~现在搞活动拉人气啦?~~~~
78的人气一直很好................这点你不用担心

大家喊我白哥 该用户已被删除
在说别人之前先看看自己的德行吧!

黄金比例烧卖 该用户已被删除
原帖由 天涯浪子堅 于 2009-4-14 11:50 发表

很認同...看完仁兄你的留言,我笑了

唉。。这不是。。到处被人骂的浪子兄么。。。。怎么盗图的日子最近过得怎么样啊

原帖由 天涯浪子堅 于 2009-4-14 11:50 发表

你个贱人丧家狗别在这里唯恐天下不乱了行么...........你已经臭名昭著了

+1

原帖由 ivan1979 于 2009-4-12 18:51 发表 那网站对我来说唯一的好处是看TF玩具,不用周围找

freedomho 该用户已被删除

这条粉肠早就在78臭名远播u了

奖品没有动力~~~

78网我只是去看FIGMA那区看看出了多少个

原帖由 freedomho 于 2009-4-26 11:45 发表

这条粉肠早就在78臭名远播u了

原來又是空間站那個白痴....