Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家好,我是伸手贴

我是新手,想玩GW,看不懂日语,麻烦各位老鸟贴下全卡表中文,要有最新的22弓单和新公布的预组卡的中文翻译。还有希望贴下怎么玩,不要给我规则,太长我看不懂,能用通俗简单的语言告诉我最好,最好能有2个老玩家义务为我们新玩家制作一个游戏视频,为了看清楚视屏里卡的内容希望最好是720P的画质,另外我想问下新疆走烂脚镇山里头村有没有GW的同好。
另外我还可能会问一些比如什么叫高机动,什么叫强袭的问题,不要告诉我自己去翻说明书,我不会去看,说明书太长,我语文也不好,我看到不认识的卡也会在这里提问,希望老玩家都为我解答,毕竟现在你们玩GW的缺少新玩家,我来加入是你们的福气,我问什么你们就要回答什么,要是你们和游戏王区一样装B的话我大不了不玩了,看你们GW在中国还能混多久。

把这个也置顶吧

优越感再高高潮时一样叫床

高潮了,我也是新疆走烂脚镇山里头村的

这个贴。。人工置顶吧。。

伸手教主臂通天 该用户已被删除
老夫正在闭关修炼,突闻这里居然有人冒充我教教徒,撒布谣言,毁坏我教众形象。

首先,我们伸手,但是我们为什么伸手?那是因为我们手边没有我们要的东西,我们只能伸手。要是手头就有我们要的东西,我们用得着伸手么?比如你说的卡表和中文翻译,也许论坛里有,但是作为一个新人,我们怎么找?搜索功能?我怎么搜索一个我连题目都不知道的帖子?
其次,我们有要求,但是并不过分。我们要求视频,为什么?因为这是最直观有效的东西,比看十遍说明书还来的有效。别说什么为什么不去现场学,我这边都没有人玩或者有人玩我也不知道在哪玩,我怎么现场学?我们求中文翻译,因为我们不懂日文,而GW又没有中文版,难道因为我们不懂日文,就要剥夺我们玩的权利?为什么不怪B社不出中文卡呢?
最后,我们有要求,但是并不为此丧失自尊,你不给我钱可以,但也请不要踢翻我的碗,里面还有人家给我的钱。你是从我面前鄙夷的走过了,但是自然还有其他人会丢钱给我。我生活一样会很滋润。当你从我面前走过的时候,我还真要鄙夷的看着你,“切,装13”。

GW多你一个不多少你一个不少 态度好人家自然乐意帮你 搞得别人求你玩一样

态度态度,最近伸手的个别语气就不好

我每次回答完问题都冷场,请教LZ我该怎么办

冷场王 该用户已被删除
欢迎加入冷场神教

其实Lz无必要这样歧视新人,能查到的,看得懂的我们会自行解决,但有些实在弄不明白才问呀,你不想回答人家的问题没人会强迫你,总会有好心人。Bbs是给大家交流,而不是让人去喷人。

lz有必要这样么。。

可以理解楼主的心情..特别是已经写了那个"特别教程"的情况下......
不过已经不动的慢慢来吧.虽然进来的伸手党的确是厉害了点...

原帖由 Dreamsky745 于 2009-4-12 19:57 发表
我也已经归土为安了......哪天重新回来当新人....大家多多包涵~

七爷不要这么说,听的我八爷难受 ,其实在尸魂界很无聊的。

新人有问题不懂,问是正常的,难道你就全懂了吗?

欢迎伸手党~至少人家还伸了....

比起路人都没兴趣好多了~GW需要新人

某灯胆连图都是伸手的[wdb1]

嘛。。以前找不到。。有些网图片都挂了

LZ不是在歧視新人...
只是有些新人真的很那個了...(默
香港也有不少這樣的玩家,最好的方法便是無視他們

虽然本人不支持伸手,但是不得不说,一个完全的新人来到这里还是有点茫然的。。。首先,应该在置顶弄一个指导帖,教导新人想正确地融入gw的大家庭需要哪些步骤,第一步怎样,第二步怎样怎样。。其次〔其实这个是本人的小小建议〕,置顶帖子里的范例卡组有很多都老掉牙了,甚至有些都已经不可能打了,相关网页里的很多连接已经失效,也有很多网站蒸发掉了,这个两个帖子应该找个时间重建下。。。。我希望老玩家们能够理解伸手党,也希望伸手党们若不是真的没办法就不要随便伸手。。。。。希望大家能够和谐共处。。其实niconico里面有大量对战视频。。。就说这么多了,手机打字好痛苦