Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ黑三顺利登顶,坏蛋的战报

这次是自己第五次参赛了。想起之前几次比赛都倒在路边的往事,广州黑三连就是差自己还没拿到SP能天使,整个人何等扭曲。(迷之声:你本来就很扭曲了~~)
为了摆脱这个扭曲的未来,砍断这个命运的连锁,这次就选择红蓝反击红参与第五次战役。(迷之声:第五次?怎么和某个围绕杯子而展开的战争这么相似?)
闲话少说,战报现在送上。
小组赛第一轮:红蓝钢铁7
赛前就留意到有GT第五席的钢铁7人卡组(迷之声:怎么又是第五?),心想:这个卡组如果让其顺利展开,基本就没有什么机会翻本。幸好之前有测试过这个套牌,自己的卡组还是有点机会的,不过还是希望自己抽签不要对上这个。(事实证明这个想法是错误的)
不过抽签这种事是很邪门的,自己不但和这个同组,而且还要第一场就要对阵。当场面部表情一阵抽搐。没办法,硬着头皮上了。
第一局,起手6张没G,心想可以免费手调一次,当时没怎么上心,不过洗完牌之后一抽,OHMY GOD。又没G,这次死了,开局这么颓废,以后怎么办?硬着再调度,这次有两G,一张铃音,还行。先手开局。不过到第三回合就卡G。对手第三回合就抽滤全开,气势何等勇猛,结果组合技成功,13队加上卡缪、假面、阴阳面,暴打13点(13队果然要打13点)。加上被控掉手上的信号弓单,下回合又抽不到G,再被暴打一拳,结果就收牌认输。(今天的比赛,13队暴打13点就只是出现过两次,本人就亲身经历过两回合26点的高伤害,何等失态啊。)
第二局,备牌的胁迫,女帝退场和武力根绝战争投入。这次起手没问题了,三G一蛋糕,爽。2G蛋糕顺利展开,打劫了对手17人,一张密约,接着自己的F99+假面准时上场,伤害稳定输出,后来对手虽然阴阳面和德天使上场,13小队也成型(迷之声:为什么不用武力根绝战争?本人:78拉完大炮才上手,手上又没机体,有个鸟用~~),不过我手上有量产机、退场和陶醉,对面没办法,只能用78大气圈突入,ACE奋斗回血来相互换血,不过我最后摸到了司令部,加上之前将对手的德天使转向,慢慢将对手的机体消耗点,终于拿下一局。
第三局,这时周围的第一轮都打完了,我这边还是第三盘,真是郁闷。起手还算顺利,3G的时候蛋糕出现,再次打劫了对手的再临。手上已经捏住康等待钢铁7人,不过对手的7人和上局一样,根本不见踪影,结果在F99+假面的攻击下,结束了这一盘。
小组第二轮:美少女的绿中。
这么快就对上自己人,心中极度不爽。不过美少女的牌运这几天不是一般的颓废,加上绿中是我外借的武器。三局下来哈姆组合根本就没见过上场,在F99的高机动和小假面的挡木仓精神下,顺利拿下这一轮。
小组第三轮:纯白PS
之前两胜,基本就稳定出线。所以这一轮的心思不够谨慎。结果,第一局被人在回血自由坐上不动雷,手上的转向、陶醉和信号弓单顿时变成废纸,在自由和空战好球的高伤害下,F99的攻击力在换血战中根本杯水车薪。结果饮恨第一局。
第二局,反正备牌没东西防不动雷,就没换备牌继续战斗。结果对手开始卡G,我的F99组合出来后,对手还是卡在2G,好不容易抽到第三张G,刚想用骇客和中东,不过我手上的CCA和露X可不是用来看的,就这样拿下一局。
第三局,对手还是卡G,我顺利展开,结果就不言而喻了。(很怀疑是不是某人的卡地光环令到大家集体裸聊了~~)
小组三战全胜,顺利出线。不过官方比赛举办以来,小组全胜的必然会倒在4强之外,这个宿命从来没人打破,莫非我也不例外?早知道最后一轮就认输算了(迷之声:你摆明就是事后才记得这个~~)。我怀着战战兢兢的心情迎来了8强的抽签。

8强:又见美少女的绿中
和自己人又碰面,看来我的夺冠团又要牺牲一人了。这就是我的命麽?(迷之声:黑三宿命,踩着兄弟的尸体上。)
对战过程和之前的基本没什么区别,对手哈姆组合再次罢工,即使伪慈爱加上一堆指示物量产战旗,也没办法挡住高机动的F994强席位顺利拿下。(在此为美少女致以崇高的敬意~~~我不会忘记你的伟大牺牲的-0-)

4强:抽卡小王子的黑茶MF
终于对上了最不想遇到的MF,简直是向冠军迈进的一大障碍。莫非这次又要倒在前4,我要摆脱一次比赛、名次上升一位的宿命啊~~(迷之声:你再倒在前4,那就认命吧。)
第一局,对手的卡G状况再出现,在我的普通切牌下,居然调度到4张手牌开始。我这边蛋糕准时2G上班,打劫了对手神高和几张卡,形势一片大好,不过这时候我犯了一个低级错误,没留下康牌对付对手的侗吓。结果对手一发侗吓,大局一发逆转。被对手的SP+京二暴打,虽然对手的本国剩下4张,我手上虽然有密约+3G,无奈本国经不起SP镜的肆虐,结果只能自己吞下失败的苦果。
第二局,背水一战,不成功便成仁备牌的来访者、胁迫和转向全部投入,誓死一战。起手不错,2G+1张裁下,有蛋糕,这样的手牌不玩不行。结果对手再次调度到5张开局,这次我学乖了,留下12张康牌对抗侗吓,不过对手依然卡G,终于顺利拿下这局。
第三局,我起手依然漂亮,内调、1G1周边加蛋糕,对手再次调度到4张手牌(莫非我已经开启了传说中的TRANS-AM)。结果我顺利展开,对手持续卡G到最后。
前二的门票顺利入手,我终于摆脱了小组全胜的必然会倒在4强之外的宿命。剩下就看夺冠团的兄弟能不能在决赛中胜利会师了。

另外的一边,最后的好战友在迎战黑绿魂辉套,我在一旁看得心跳加速,幸好到最后,好战友的红黑TR艰辛地以2-1的战绩击败黑绿魂辉,顺利进入决赛。

最后的决赛,夺冠团的兄弟胜利会师,我的心愿终于达成,拿到SP能天使的那一瞬间,我简直不敢相信这是一个真实的世界。(迷之声:看来你真是扭曲过度了~~~)

PS:终于打完这次的战报,多谢各位同好观看。希望各位同好下次比赛一切顺利。

在尾声,我要对支持我的各位广州GW众兄弟表示最崇高的敬意,多谢各位兄弟的大力支持~~广州黑三连顺利合流~~

抢到sf咯..
今天还好沒去..居然发烧了..

好的~~~好样的
给抢沙发了

可恶的美少女诅咒我卡地。。今晚打小人

怎么不感谢我

烂蛋的文笔很可爱,.

我已经送了多少位兄弟上去了....17弓单某张绿色R卡最能形容我了..
今天的3大缪轮光环发挥了极致的作用了...

6楼的,小心我河蟹你[wdb1]

原帖由 于 2009-4-12 21:13 发表
我已经送了多少位兄弟上去了....17弓单某张绿色R卡最能形容我了..
今天的3大缪轮光环发挥了极致的作用了...
打你小人打你小人。诅咒我3大谬论。。自我卡地自我卡机自我卡色

gz现在就叉蛋面饭都拿过了[wdb1]

原帖由 达智 于 2009-4-12 21:15 发表
gz现在就叉蛋面饭都拿过了[wdb1]

不就是平价快餐四天王

[wdb1] 明天中午午饭非你莫属了[wdb1]

蛋请吃饭喇。。什么时候把家庭电器也送上去。。

等不派sp70再说[wdb1] [wdb1]

啊蛋,某灯在你帖中扭曲我.做掉他

小的恭喜蛋爷雷帝千生一统江湖!

原帖由 于 2009-4-12 21:33 发表
啊蛋,某灯在你帖中扭曲我.做掉他
自我卡地自我卡机自我卡色。。有错吗

错在你要打小人~~

已经把扭曲和陪衬当成生活的一部分伴随人生的我也前来吐槽,今日比赛偶遇不公平的荒谬事,因为习惯了自己也同自己和谐了当成应分的了,所以也不象以前大吵大闹的相反很冷静,我就这个命儿遇到这事儿也算应分了,见到兄弟团们打败外敌无让冠军给外地人拿走,黑3汇流,喜事冲天,心里舒畅,这事才最重要的。

2 3 4 无 2 3 4无  2 3 4无

由我细个读小学参加过无数比赛都 系2 3 4 无 ,跆拳道拉,校运1500长跑万年老2,或是800长跑万年老3,作文比赛万年第3等太多2 3 4 无了,到长大GW比赛一直 2 3 4 无 2 3 4 无。。。不是无努力过,人生得蠢就是只配拥有那种陪衬的实力,无实力也自然无运气,而我就是这样的命,人是不甘心的动物,尽管次次都是陪衬般的存在,都要坚信有一日可以成功。。。

吐槽完了心情舒坦,明天又要上班了,继续勉励自己努力工作,认真学习,为机会作准备决不做陪衬的人。。。

感激广州GW众说要合力顶我上去登顶我很高兴感动得泪流满面,但我心已决,遇到我不要手下留情尽情砍我吧,