Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 任天堂官方杂志前主编:Wii将成为主流游戏平台

Wii一直以来都表现出惊人的成功,其两年5千万台的销售量成为了目前游戏主机销售的最快速度就目前而言是没有人不喜欢Wii的。近日,前任天堂官方杂志总编辑斯科特·皮兰德在接受G4采访的时候道录出自己对未来任天堂Wii主机的种种感想。
“从玩家的角度来看,如果你分析下流派的话,你会发现主流的游戏类型,如射击,冒险, RPG游戏,战略,以及一些体育和赛马,您会看到大量的这些游戏都发布在Xbox和PS3平台,相比之下,在这些游戏在其他平台的比重比Wii高。
如果一个系统不能满足游戏的需要,它将不能成为一个主流的游戏系统。同时皮兰德说“有一件事情需要记住,游戏爱好者热衷选择他们个人喜欢的或潮流倡导的游戏平台作为他们的首选平台,但是作为预测未来游戏趋势的标准的话,传统玩家数量是有限的。没有人能剥夺光晕或传说的辉煌,因此玩家的数量反映更多的是经典的游戏,它并没有反映现实的市场。
斯科特·皮兰德在任天堂工作了20年,直到在2007年离开该公司,他说“任天堂的战略,包括整个家庭,并邀请新玩家加入是一个正确的方向。但是,玩家们没有对销量留下深刻印象,他们留下深刻印象的是游戏。许多玩家仍然觉得任天堂忽视了他们的口味,但他们已经接受了Wii的游戏。
在过去的一年中很多的游戏开发商瞄准了Wii这个市场,部分游戏开发商抱着一个“快速致富”的心态.,但是这一模式将不会持续很长时间。 “随着时间的推移,我们将会看到一个更平衡的发售时间表。在这一点上,我们甚至可以找到更多的以Wii为核心的游戏,而不是其他平台,这一趋势可能已经开始。
但是光有新颖的游戏操作方式是不足以引领游戏界的,因为游戏的视觉效果一直以来都是游戏未来发展的重点。
有些爱好者表示,技术上的限制会阻止更多的核心游戏登陆Wii,但技术上的限制如果不存在,如果游戏开发商首先为Wii设计游戏,那么一定会吞掉其他平台的销售量,如果有更多更好的游戏体验,更加互动的的操作,玩家将关注您的产品,而不是游戏的质量。”前任天堂官方杂志总编辑斯科特·皮兰德如是说。

就目前而言是没有人不喜欢Wii的

好吧 我要玩ff13和so4 wii移植下吧

当年ngc生化4的时候我也嚣张的说要用PS2玩的起来就玩哈。。。。
这玩笑。。。不好笑。。。缩水无下限。。。

如果有更多更好的游戏体验,更加互动的的操作,玩家将关注您的产品,而不是游戏的质量

质量不用关注了~

相信这发言会被游戏厂商喷死

玩家:给我来个FF13
任天堂:这个……没有
玩家:给我来个MGS4
任天堂:这个……也没有
玩家:给我来个BIO5
玩家:给我来个DQ9
玩家:这个可以有
任天堂:这个真没有!

这是逼我做肥猪流么~

其实俄罗斯方块才是主流

观看楼主和二楼即可。。。

原帖由 lugia 于 2009-4-13 04:31 发表
好吧 我要玩ff13和so4 wii移植下吧

前者发售日未定,后者PS3发售无限期。

原帖由 fantasy_x 于 2009-4-13 12:41 发表
如果有更多更好的游戏体验,更加互动的的操作,玩家将关注您的产品,而不是游戏的质量

质量不用关注了~

PS2游戏质量最差,但是卖的最好。

原帖由 月神侠 于 2009-4-13 16:53 发表
玩家:给我来个FF13
任天堂:这个……没有
玩家:给我来个MGS4
玩家:给我来个BIO5
玩家:给我来个DQ9
玩家:这个可以有
任天堂:这 ...

PS3的FF13出了吗?出了吗?发售日还是未定这两个大字呀!DQ10现在是预定在WII上出了。BIO5被人称为优秀的动作游戏,但是却不是生化危机。 MGS4更是被人成为播片游戏。

任地狱必须死!!!!!

回复 10# 的帖子

..(会心一笑)

有趣,真有趣.

原帖由 紫晶情缘 于 2009-4-13 23:21 发表

PS2游戏质量最差,但是卖的最好。

LZ的认真让我内牛满面了

打口水战是不好的,这样战来战去干什么