Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

4月12号帝都高达官方比赛赛报

2009年度GW官方比赛北京赛区的比赛于4月12日下午130,北京彤运卡牌E世界店正式开打。

本次比赛一共有12名选手报名参加,经过4轮循环赛及最终的8强淘汰赛的激战,最后角逐如下。不过本次夺冠运气占很大一部分。

第一名: 方腾飞(蓝红)
第二名:陈刚(蓝,十三小队)
第三名:加油(中绿)
第四名:刘畅(蓝红)

四进二
方腾飞 VS 刘畅
加油    VS 陈刚
传说4强激战中....我军中绿部队遭遇到了蓝78队史上最顽强的反击,陆战小吉姆身单机凭借DJ的强力掩护下,先后击坠我军2架战旗,宇宙单边小铁球2台搓1本国....吉姆2选1抓牌成功....78队高速展开并实施火力压制,我军再连续损失2架主力机和小u兔子机后,失去了攻击优势,随后转为被动防御....末期成功打劫F91大尉机一台,但此时已无力回天....最终被13队高速展开的火力和强大的自保能力所击败.....最终无缘决战(死在路边ing.... add by加油

八强进四(有一个不知道名字,随后补上)
李阳  (红茶,高机动月光蝶)        VS  方腾飞
小队长(蓝绿,世界再编无头加大)    VS  刘畅
王光浩(蓝茶,机库破灭终目)        VS  陈刚
      (纯茶,MF)                  VS  加油

第一名卡组(蓝红):

机体:
19弓单EIXA       X2
无头           X2
22弓单飞机       X3

Common
女帝退场       X2
血之宿命       X1
3费作战看破    X1
4作战看破      X2
周边警护       X3
高达之力       X2
ACE奋斗        X2
沙拉拉再临     X3
密约           X3
宇宙统治者     X2
彼方来访者     X3

OP
转向           X2
内部调查       X2

人物
刹那           X1
铁甲面         X1
王留美         X1

G
22弓单蓝色特G    X1
22弓单红色特G    X1
蓝基本G        X3
红基本G        X7

备用牌(各1)
天上人
F91
整备人
20弓单肥天使
红蓝大回血
绝对之力
基力
SP座1
内忧外患
F91

其他玩家的卡组和战报,大家可以跟帖补上,谢谢!!

小队长变身XXX了///

MF倒下了?还是没MF参加?

貌似有,倒下了。。。

周末太忙没能参加...遗憾啊
多好啊,参战就有0高达
可惜.........

顺便  恭喜LZ夺冠

……我只能七月再参加帝都的比赛了,郁闷啊

临时出事又不能去北京了 默哀下..

这次比赛怎么蓝色这么强势的说...

传说4强激战中....我军中绿部队遭遇到了蓝78队史上最顽强的反击,陆战小吉姆身单机凭借DJ的强力掩护下,先后击坠我军2架战旗,宇宙单边小铁球2台搓1本国....吉姆2选1抓牌成功....78队高速展开并实施火力压制,我军再连续损失2架主力机和小u兔子机后,失去了攻击优势,随后转为被动防御....末期成功打劫F91大尉机一台,但此时已无力回天....最终被13队高速展开的火力和强大的自保能力所击败.....最终无缘决战(死在路边ing....

原帖由 char333why 于 2009-4-13 10:09 发表
多好啊,参战就有0高达
可惜.........

顺便  恭喜LZ夺冠

公国军发来贺电~
小腾同学此战打得有魂挖~ 历经数场正规战,此战之后,战力打嗒di提高咯~

原帖由 char333why 于 2009-4-13 10:09 发表
多好啊,参战就有0高达
可惜.........

顺便  恭喜LZ夺冠

多谢char333why 兄战前晚上的细心指导,让学到很多东西。
一开始没打算放22弓单高机动飞机的。

原帖由 加油~ 于 2009-4-13 12:11 发表
公国军发来贺电~
小腾同学此战打得有魂挖~ 历经数场正规战,此战之后,战力打嗒di提高咯~

多谢,我尚需要多磨练,经验和技术还是不够