Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 倉成武

光道里是不是能下究极封印神?

不,封自己2回合的抽卡,就是给了自己2回合的机会

原帖由 lczbbs 于 2009-4-13 12:11 发表
卡组剩下2张的时候.......其实也等于没封吧?- -

光道要自削卡组,没有无谋可能下回合死
光道真的难自削死。

WC2009用了N盘光道没有Deck out死过一次的路过,只有一次0 deck打死对手比较惊险

其实不被针对的话光道要丢死自己还是蛮难的吧

好吧,果然不能说。刚发完这帖去打了一盘就丢死了

TCG的话光道卡组不厚点的话很容易就自削死了,场上站2个以上自己能在回合结束削卡的怪+卡洛斯而且不能有效的打击对手的话就很危险

有句名言:认为光道丢卡是缺点就不要玩光道

说得好

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-4-13 03:14 发表
上面这句纯引用.
另外,光道卡组削死的话,不是卡组构成有问题就是操作有问题.当然也有可能对面针对卡较多,比如卡组下了3咆哮3和睦(虽然不认为有人main deck这么干),或许容易导致己方耗死.不过考虑到这样而投入 ...

陷阱无力化不就好了麽?

1年多前可能卡组的速度没现在快...现在追求的就是速度啊= =
一张封印神把光道最关键的东西抹杀了

光道玩的就是速堆墓地口牙。。。KEY卡被推下去了回收不就好了么。。。
本人是40党 按理是不该打光道这种DECK的口牙。。。不过卡组3光召+1创世到现在也就推死过一次。。。

借帖提问:纯光道里死转和光召的性价比究竟如何。。。

原帖由 zhixing 于 2009-4-13 17:35 发表

陷阱无力化不就好了麽?
所以我说没必要入封印神.

好吧 都说光道民工 民工也要基础操作 控制不被自己丢死就属于 基本操作 丢死自然是有的 但怕丢死的都不是好民工 40党 比赛时从来没丢死的人路过 平时僵尸模式不计。

主题 我觉得下的话也要是SIDE 理由换装帝卡 做祭品

LZ啊,我在09里玩的40张的卡组,基本上每次都是一轮爆怪把卡组推光的,然后下轮就是rush了

真的没必要下婚姻神……
相性不好是其次,拖慢速度才是重点。